Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Капец И ни одно такси не отвечает(((
Вы сейчас не шутите? Такси по другим законам физики перемещается? Вода их не трогает?)))
Капец И ни одно такси не отвечает(((
До сих пор ???продолжаю держать свой автопост у сгу...)))))
Кто-то определенно. Вопрос в том, куда? Хотя уже сомнительно... Льет и гремит... Хорошо, что я все днем успел. Плавал бы щас где-нибудь...Может кто мимо поедит?
Да я в 12 корпусе СГУ. Вольская/Белоглинская. Надеюсь, что за мной скоро заедут! =)Кто-то определенно. Вопрос в том, куда? Хотя уже сомнительно... Льет и гремит... Хорошо, что я все днем успел. Плавал бы щас где-нибудь...
До сих пор ???
Если только заплывут.Да я в 12 корпусе СГУ. Вольская/Белоглинская. Надеюсь, что за мной скоро заедут! =)
Да я в 12 корпусе СГУ. Вольская/Белоглинская. Надеюсь, что за мной скоро заедут! =)
по новой началось, ну во всяком случае в районе 3 дачной((( ночь чую будет веселая... у меня дети боятся раскатов грома(
классно тут) вверх по Деловой поток офигительныймой то ли бесстрашный мужик растет, то ли просто пока не понимает, но спит и пофиг еиу на гром, только когда я подпрыгнула разок - всполошился, но потом опять уснул.
На 2ой дачной уже минут 20 полный писец... не завидую тем кто щас на улице.
Уйди отсюда, тролль....Вы все ноете, за окном не наблюдаю ничего необычного.
Паш, а ты с какой стороны окна?Вы все ноете, за окном не наблюдаю ничего необычного.
А я до сих пор учусья там учился)
А мы уже умеем)А я до сих пор учусь