Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
А лучше чтобы летающий мопед рядом взорвался?это к дождю
p.s но он действительно уже раздражает, хуже мотоциклистов ночных...
А лучше чтобы летающий мопед рядом взорвался?это к дождю
p.s но он действительно уже раздражает, хуже мотоциклистов ночных...
СУ-57 ничем в этом случае не поможет, он до канадской границы пролетит и не заметит мопедаА лучше чтобы летающий мопед рядом взорвался?
Это где?кстати-у нас над домом и ночью и днем часто стал кружить СУ-57 на низкой высоте
У где ему ещё кружить? Место безопасное.кстати-у нас над домом и ночью и днем часто стал кружить СУ-57 на низкой высоте
угол Горького/СоветскойЭто где?
Видел. Но пока из-за деревьев выйдешь, уже хорошо если вид сзади да ещё без очков. Так что могу только подозревать марку самолётаугол Горького/Советской
С тех самых.С каких пор боевые самолеты над городом барражировать стали?
С тех пор, как автору поста регулярно стали звонить мошенников.С каких пор боевые самолеты над городом барражировать стали?
Представляешь, что будет, если в мирное время такое упадет в центр города?С тех самых.
Защищают мирное небо над нами.
это смотря какого городаПредставляешь, что будет, если в мирное время такое упадет в центр города?
А у нас профи в небе.Представляешь, что будет, если в мирное время такое упадет в центр города?
Почему? Легко сбивают бплаСУ-57 ничем в этом случае не поможет, он до канадской границы пролетит и не заметит мопеда
буханку профи выпускают?А у нас профи в небе.
И везде профи.
Тот кто тебе поставил лайк точно "профи" во всём.буханку профи выпускают?
профи чего?
я не об этом спрашивалТот кто тебе поставил лайк точно "профи" во всём.
Какой вопрос таков и ответ.я не об этом спрашивал
Я видел, как упал ЯК-38 на аэродроме САЗ при посадке. За штурвалом был профи. Он садился вертикально и то, прокатился по ВПП в шлейфе пламени. А СУ квартал распашет.А у нас профи в небе.
И везде профи.