Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
Странно. Рабочий телефон тоже пчелайн, пришло только, что показал выше Валерий. Номер корпоративный.На Би было.
Странно. Рабочий телефон тоже пчелайн, пришло только, что показал выше Валерий. Номер корпоративный.На Би было.
А мне ничего не приходило.)Мегафон разослал такое смс. Мне в 17.40 пришло.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
я вообще это не учитываю, при поездке.Что все только по смс погоду узнают?
На мегафоне было.Не было такого СМС...
Нет конечно. В понедельник хотел помыть авто, посмотрел что в четверг дождь, отложил мойку))Что все только по смс погоду узнают?
Мож им сказать, что на это смс не получится ответить.Что все только по смс погоду узнают?
Можно подумать, что получил бы ты смс пораньше, то убрал бы шатер, задраил окна, сделал запас еды и питья и сел около радио слушать дальнейшие указания.Пид@р@сы!
Когда после трёх часов дня ураган сметает все во дворе, ушатывает вхлам шатер, ливень хлыщет в окна с напором как из пожарного рукава, они просыпаются и присылают смс...
Посмотреть вложение 504091
Если бы такие смс приходили только в реально чрезвычайных ситуациях, а не каждый день: где-то по области что-то может случитьсяМожно подумать, что получил бы ты смс пораньше, то убрал бы шатер, задраил окна, сделал запас еды и питья и сел около радио слушать дальнейшие указания.
Ты наверно, ска, при написании сего злобного высера таким себя ийюмориздом возомнил! Гордость переполняла?Можно подумать, что получил бы ты смс пораньше, то убрал бы шатер, задраил окна, сделал запас еды и питья и сел около радио слушать дальнейшие указания.
нашел из за чего обижаться.Ты наверно, ска, при написании сего злобного высера таким себя ийюмориздом возомнил! Гордость переполняла?
Окна всем перед зимой отрегулировал?
правильно!Если бы такие смс приходили только в реально чрезвычайных ситуациях, а не каждый день: где-то по области что-то может случиться
правильно!
а у нас это рутинная чепуха.
И петь песенку!Саратовский ЦГМС: 05.09.2022 местами по Саратовской обл. ожидаются порывы ветра до 17 м/с, сильный дождь, гроза
Командуй Автоматику собирать все добро с участка)
И петь песенку!
Он не может, опять на работе...А вот и новый аларм:
Саратовский ЦГМС: 05.09.2022 местами по Саратовской обл. ожидаются порывы ветра до 17 м/с, сильный дождь, гроза
Командуй Автоматику собирать все добро с учатка)
о нет! опять!Он не может, опять на работе...
ураган сметает все во дворе, ушатывает вхлам шатер, ливень хлыщет в окна с напором как из пожарного рукава
заканчивай ты эти деревенские штучкиПодъебнешь, когда срать пойдешь!)