Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 621
- Баллы
- 113
гроза да, это что то новое
Резко континентальный климат все явней и явней в нашей области.Ливень и гроза в середине Апреля? Я что-то не припоминаю.
В феврале была лет 6-7 назадЛивень и гроза в середине Апреля? Я что-то не припоминаю.
Гроза?В феврале была лет 6-7 назад
Конечно может память меня подводит, но вроде бы да.Гроза?
С молнией? Вчера помимо грозы еще и сверкало не кисло так.В феврале была лет 6-7 назад
Да, гроза очень сильная была и молнии, но не в Саратове, а в стороне Татищево, лет 6-8 назад.С молнией? Вчера помимо грозы еще и сверкало не кисло так.
Это теперь надолго, привыкайте. Из за глобального потепления гольфстрим останавливается, так что в европейской России будет все холоднее и холоднее, а потом и в Европе.Походу в этом году лето попало в санкционный список.
Да не, на следующей неделе потепление до +23. И почему сначала в России, а потом в Европе?Это теперь надолго, привыкайте. Из за глобального потепления гольфстрим останавливается, так что в европейской России будет все холоднее и холоднее, а потом и в Европе.
Нафига начинать привыкать к тому,до чего мы никогда не доживём?))Это теперь надолго, привыкайте. Из за глобального потепления гольфстрим останавливается, так что в европейской России будет все холоднее и холоднее, а потом и в Европе.
Остановка Гольфстрим это более суровые зимы и жаркое лето.Это теперь надолго, привыкайте. Из за глобального потепления гольфстрим останавливается, так что в европейской России будет все холоднее и холоднее, а потом и в Европе.
Была версия про санкции БайденаНафига начинать привыкать к тому,до чего мы никогда не доживём?))
ЗЫ Кстати,а версий что Гольфстрим тоже останавливает злодей ВВП-пока ещё не было?