S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
ИМХО, дальшеА чё там в Заводском? Похоже ужоснах?
ИМХО, дальшеА чё там в Заводском? Похоже ужоснах?
А чё там в Заводском? Похоже ужоснах?
ждем бурю?
у меня ещё ни одно сообщение от мчс не сбылось. это они спецом нагоняют, чтоб страховку не возмещать от природных катаклизмов.
Пыльную...
там написано Саратовская область, Балаково сегодня днем видели ?Я их давно в чёрный список закинул. Достали на две симки слать, по два раза на каждую.
там написано Саратовская область, Балаково сегодня днем видели ?
Над седой равниной моря...ждем бурю?
Они тоже не читают теперь
Посмотреть вложение 490587
ага, там опоры ЛЭП бетонные валило и окна выбивалоТорнадо во Флориде или белка посетила кого там?
ага, там опоры ЛЭП бетонные валило и окна выбивало
конечно-конечноУ меня тут на Огородной полувековой вяз из нексии кабриолет сделал, в прошлый типа ураган.
https://www.vzsar.ru/news/2020/07/0...evo-razdavilo-neksiu-s-chelovekom-vnytri.html
А у них там крышу у какого-то дурака сорвало и две полувековых бетонных опоры упали, которые выработали свой ресурс ещё 15 лет назад.
Сегодня, 14 июля, в 13.22 в результате неблагоприятных метеорологических явлений, прохождении циклона по территории Балаковского района, произошло аварийное отключение секций 1,2 на подстанции "Сазанлейская".
Без энергоснабжения остались подстанция "Сазанлейская" и "Восточная". В результате остались без электроэнергии жители поселка Сазанлей и жители 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 21 микрорайонов. Всего около 52 000 человек.
По данным ЕДДС Балаковского района, повалено более 70 деревьев, повреждены две высоковольтные опоры 11 кВт, более 20 электрических проводов, четыре газовые трубы, множество автомобилей, повреждена кровля на зданиях социально-значимых объектов.
Над восстановлением электроснабжения работают аварийные бригады филиала АО "Облкоммунэнерго" "Балаковские городские электрические сети" - 8 бригад и 6 бригад СВПО Филиала ПАО "МРСК Волги "Саратовские РС". Определено место повреждения. Завезено оборудование для проведения аварийно-восстановительных работ, работы начаты.
Восстановлена подача электричества в 9а микрорайоне.
В результате выявлено более 25 обрывов линий электропередач по городу и району, а также более 70 поваленных деревьев (в основном тополя высотой более 15 метров). На устранении последствий работают 8 бригад МБУ "БалАвтоДор" и МБСПУ "Комбинат благоустройства". Предприятия переведены в круглосуточный режим работы.
По данным медиков за медицинской помощью обратились 4 человека (легкая форма
Как же я раньше не догадался? Туда же их!Я их давно в чёрный список закинул. Достали на две симки слать, по два раза на каждую.
так у меня в районе горпарка сегодня и пыльной бури не было, о которой тут говорят.Чёт в Балаково одни и те же фотки и видео. Такое чувство что ураган там был на площади пару сотен квадратных метров.