Мыльце
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Лодочники балуются под мостом.
Достаточно протереть фары.видимость паршивая
Достаточно протереть фары.
Достаточно протереть фары.
и опять полно дебилов-"катероводов"Погода ужасная, ливень,
У меня сегодня после вояжа по городу машина стала чище чем вчераПо трассе проехал и фары помылись и номер видно стало ))))
Отличная зимняя погода.погода дрянь.
Отличная зимняя погода.
и опять полно дебилов-"катероводов"
Обрызгали его, бедолагу, наверное.Что сие значит?
Обрызгали его, бедолагу, наверное.
Меня удивляют олени, стоящие на бордюре у проезжей части, залитой водой. Ладно, когда это нерегулируемый пешеходный переход — тут никуда не денешься, но когда ждут сигнала светофора или автобус…
Не менее удивляют олени, несущиеся по лужам... Типа, кто не спрятался — я не виноват! ))))
Не менее удивляют олени, несущиеся по лужам... Типа, кто не спрятался — я не виноват! ))))
Что сие значит?
Вот, люди в теме, ответили уже.А точнее в колее, заполненной водой.
А Вам неужто нравится, когда накрывает волной говна? Когда потом несколько метров едешь как в бункере? Впереди едущий, и так же облитый, может и затормозить резко. Нах оно мне в него втыкаться? Или мне заранее останавливаться? Перед каждым катером?Обрызгали его, бедолагу, наверное.
Это не то. Я про тех, кто несется строго по колее, поднимая 2хметровую волну.Вот такая ситуация была сегодня со мной. Еду по Политехнической вдоль Политеха (там, где односторонняя). Днём. Светофор у Политеха горит зелёным. Еду крайним левым рядом. Ускоряюсь, чтобы опередить движущийся справа от меня поток, так как дальше мне надо прямо, и положено перестроиться в правую полосу, а спереди пусто. Огромных луж нет. Но впереди вдруг появляется-таки лужа, и два оленя в этом месте подходят к проезжей части и тупо встают. Пришлось мне за них подумать, что я обрызгаю их из лужи. Пришлось мне пытаться объехать эту лужу, не смотря на то, что справа меня подпирал какой-то паркетник, желающий на Беговой повернуть налево. Почему я должен предпринимать действия, чтобы они остались сухими, если им самим похер?