ДОЖДЕГ унд гроза! Громко, ярко и мокро

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Лодочники балуются под мостом.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Погода ужасная, ливень, видимость паршивая, будьте осторожны.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Достаточно протереть фары. ;) :)

Фары, стекла передние, боковые, заднее. Причём не только себе, но и соседям по дороге. В 7 ехал сверху дождь, на дороге болото.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
По такой погоде вместо знака "Ш" можно вешать знак "В"- вёсла ))

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
погода дрянь.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Ленинград какой-то

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Обрызгали его, бедолагу, наверное.

Меня удивляют олени, стоящие на бордюре у проезжей части, залитой водой. Ладно, когда это нерегулируемый пешеходный переход — тут никуда не денешься, но когда ждут сигнала светофора или автобус…

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Меня удивляют олени, стоящие на бордюре у проезжей части, залитой водой. Ладно, когда это нерегулируемый пешеходный переход — тут никуда не денешься, но когда ждут сигнала светофора или автобус…

Не менее удивляют олени, несущиеся по лужам... Типа, кто не спрятался — я не виноват! ))))

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Не менее удивляют олени, несущиеся по лужам... Типа, кто не спрятался — я не виноват! ))))

Вот такая ситуация была сегодня со мной. Еду по Политехнической вдоль Политеха (там, где односторонняя). Днём. Светофор у Политеха горит зелёным. Еду крайним левым рядом. Ускоряюсь, чтобы опередить движущийся справа от меня поток, так как дальше мне надо прямо, и положено перестроиться в правую полосу, а спереди пусто. Огромных луж нет. Но впереди вдруг появляется-таки лужа, и два оленя в этом месте подходят к проезжей части и тупо встают. Пришлось мне за них подумать, что я обрызгаю их из лужи. Пришлось мне пытаться объехать эту лужу, не смотря на то, что справа меня подпирал какой-то паркетник, желающий на Беговой повернуть налево. Почему я должен предпринимать действия, чтобы они остались сухими, если им самим похер?

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А точнее в колее, заполненной водой.
Вот, люди в теме, ответили уже.
Обрызгали его, бедолагу, наверное.
А Вам неужто нравится, когда накрывает волной говна? Когда потом несколько метров едешь как в бункере? Впереди едущий, и так же облитый, может и затормозить резко. Нах оно мне в него втыкаться? Или мне заранее останавливаться? Перед каждым катером?

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вот такая ситуация была сегодня со мной. Еду по Политехнической вдоль Политеха (там, где односторонняя). Днём. Светофор у Политеха горит зелёным. Еду крайним левым рядом. Ускоряюсь, чтобы опередить движущийся справа от меня поток, так как дальше мне надо прямо, и положено перестроиться в правую полосу, а спереди пусто. Огромных луж нет. Но впереди вдруг появляется-таки лужа, и два оленя в этом месте подходят к проезжей части и тупо встают. Пришлось мне за них подумать, что я обрызгаю их из лужи. Пришлось мне пытаться объехать эту лужу, не смотря на то, что справа меня подпирал какой-то паркетник, желающий на Беговой повернуть налево. Почему я должен предпринимать действия, чтобы они остались сухими, если им самим похер?
Это не то. Я про тех, кто несется строго по колее, поднимая 2хметровую волну.

Верх Низ