Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
хочу дождь
у нас теперь дорога в гаражи также выглядет по всему подъёму(((((Блин, этим дождём размыло проезд для скорой! Будем посмотреть когда-же восстановят.
Посмотреть вложение 297987
психи )))
хочу дождь
А на погодных сайтах чтой-то только небольшой дождикЗавтра в Саратове ожидаются сильный дождь с грозой. Об этом нашему агентству рассказал глава администрации города Алексей Прокопенко.
Надо будет все же перестраховаться - взять на работу дождевик, надувную лодку, провизии на пару днейrankster:А на погодных сайтах чтой-то только небольшой дождик
дождевик врятли поможет сильно, всёравно промокнешь, а вот мысль с лодкой положенной в багажник, меня уже терзаетrankster2:Надо будет все же перестраховаться - взять на работу дождевик, надувную лодку, провизии на пару днейrankster:
Воздушные баллоны лучше к машине прикрепить, чтобы плавала и не тонуладождевик врятли поможет сильно, всёравно промокнешь, а вот мысль с лодкой положенной в багажник, меня уже терзаетrankster2:
На видео где машины на новой дороге утопли, манагеры с ямахи стебуться - приходите к нам у нас на моторы скидка 20%. Не реклама!:derisive:дождевик врятли поможет сильно, всёравно промокнешь, а вот мысль с лодкой положенной в багажник, меня уже терзаетrankster2:
камеры в подкрылки!!!!!:148:Воздушные баллоны лучше к машине прикрепить, чтобы плавала и не тонула
у нас автокатера уже снабжены моторами им винтов нехватает прально говорят, что у колесового привода на пароходах КПД маленькийrankster2:На видео где машины на новой дороге утопли, манагеры с ямахи стебуться - приходите к нам у нас на моторы скидка 20%. Не реклама!:derisive:
Надо будет все же перестраховаться - взять на работу дождевик, надувную лодку, провизии на пару днейrankster:
Вон уже наступает... Сверху чернота прет... В Юбиле похоже уже льет...