vovka
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А это без "разводилова". Я же говорю - попробуйте. А там и сами поймете. Не дай Бог, конечно.
Всё, что предусмотрено ПДД, я ему предъявил. Где состав административного правонарушения?
Ну, озвучь тогда, в чём состав!А это без "разводилова".
Да не переживай за меня. Я пробовал! :yes: Нормально всё!Я же говорю - попробуйте. А там и сами поймете. Не дай Бог, конечно.
Здесь нормально на "ты".
Ну, озвучь тогда, в чём состав!
п. 1 ст. 12.3 КоАП РФ
Какого документа из этого перечня у меня нет?Статья 12.3. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения
1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на транспортное средство, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им транспортным средством в отсутствие его владельца
Ничего не путаешь? Статья в этом случае точно 12.3 будет?Уже писал выше, что СМ посчитает времянку недействительной ввиду отсутствия возможности удостоверить факт того, что оно принадлежит тебе.
Ничего не путаешь? Статья в этом случае точно 12.3 будет?
Нееее, так нИпАйдётЬ! Мы с тобой сейчас оппонируем с разных сторон. Сам и предлагай! Что в протоколе писать?А какую предлагаешь? Давай рассмотрим.
Надеюсь, это хоть кому-то интересно.З.Ы.: Похоже в этой теме тока мы с тобой и остались
вдвоем.
И еще. То что нельзя доказать либо подтвердить не имеет силу.
Надеюсь, это хоть кому-то интересно.
Я предъявляю документ установленного образца, выданный мне, кстати, органами МВД. Мне "липу" что ли выдают?
Вы проще скажите, я могу с времянкой товарища гонять на его тачке (в доках везде одна фамилия)?
Вы проще скажите, я могу с времянкой товарища гонять на его тачке (в доках везде одна фамилия)?
А имя и отчество тоже совпадают?
я имею ввиду, у товарища машина оформлена на него и есть времянка, я все документы забираю и еду, Меня останавливают, я предъявляю ему все это (времянку, свидетельство о регистрации ТС, полис), а паспорта нету. Меня задержат до выяснения личности? :f40b9e94903c973d108
Если будет основание заподозрить, что документы не твои. Например, кто-нибудь окликнет тебя в этот момент по имени. :crazy: