D
Dmitry_
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Отличная новость. Наконец то адекватный ответ шавермщикам
П.П.С. сорри за поток сознания, как можно в машине без ножа? даж кухонного? этож интрумент как пассатижи или набор ключей. А без топора в лесу вообще жопа.
Типа предлагают сидеть дома перед ящиком с первым каналом, ходить на работу и содержать властьимущих и живущих на где-то за краснодарским краем?
Это всё от полной юридической безграмотности таких топоровладельцев. Нафиг слать таких изымателей и всё. А если упрётся - протокол об изъятии будьте добры. А потом жалобу начальству или сразу в суд. Если я, например, везу ружьё. Тоже изымут его?))П.П.С. сорри за поток сознания, как можно в машине без ножа? даж кухонного? этож интрумент как пассатижи или набор ключей. А без топора в лесу вообще жопа.
Типа предлагают сидеть дома перед ящиком с первым каналом, ходить на работу и содержать властьимущих и живущих на где-то за краснодарским краем?
без проблем, мне уже оформляли такой протокол на кухонный ножик использовавшийся для собирания грибов.Нафиг слать таких изымателей и всё. А если упрётся - протокол об изъятии будьте добры.
Гы)) И что в протоколе написали? Надеюсь Вы указали в протоколе, что запрещённых предметов не имеете?без проблем, мне уже оформляли такой протокол на кухонный ножик использовавшийся для собирания грибов.
А еще у меня в шниве хороший топор из спортмастера за 1.5 тыр лежит. Я не хочу его менять на протокол об изъятии.
чет напомнилоОтличная новость. Наконец то адекватный ответ шавермщикам
Ну вот. seryi пукнул в лужу со своими домыслами)Пишут, что у любителя баранины нож был, и, якобы, на видео по губам стрелявшего можно прочитать фразу "нож убрал", и это объясняет почему второй до выхода из вагона держал дага под прицелом. Даг, кстати заявление отказался писать...
http://www.ntv.ru/novosti/732579/
Надо бы.Как найдут, к награде бы представить...
Все правильно.Ребята в метро все правильно сделали.
Нехрен гадать. От слов к делу перешел грач. За это и получил, что причиталось.На видео совершенно чётко видно, что он подошёл после слов, сказанных в его адрес одним из двух товарищей. Так что с чего там всё началось, можно только гадать и предполагать.
Врут, 146%... Наверняка дагестанский юноша впервые попал в большой город и растерялся... Он всего лишь хотел спросить, как пройти в библиотеку (ну, или в планетарий), а фашиствующие молодчики отправили его на больничную койку... Ну. а нож... Что ж нож, элемент национальной одежды и всё....Пишут, что у любителя баранины нож был, и, якобы, на видео по губам стрелявшего можно прочитать фразу "нож убрал", и это объясняет почему второй до выхода из вагона держал дага под прицелом. Даг, кстати заявление отказался писать...
видео http://lifenews.ru/#!news/123071В столичной подземке произошел новый случай нападения на приезжего. Пассажиры избили молодого человека и выкинули его из поезда. По словам очевидцев, поводом для конфликта стала одежда пассажира, испачканная цементом.
овый скандальный инцидент произошел в начале одиннадцатого вечером 21 ноября, на отрезке пути между станциями "Савеловская" и "Чеховская" Серпуховской линии Московского метрополитена.
На кадрах видеозаписи, оказавшейся в распоряжении Life News, видно, как молодой человек в черной куртке сначала сидит верхом на лежащем на полу вагона пассажире, а затем бьет его.
- Все началось с того, что нападавший потребовал у молодого человека, чья одежда действительно была грязной, отсесть от него на полметра, - рассказала Life News одна из свидетельниц происшествия, - затем он набросился на беднягу и стал его бить. После к нему присоединились еще двое мужчин. Они же буквально выкинули избитого на платформу станции "Чеховская".
Примечательно, что на "Чеховской" поезд уже ждали сотрудники полиции. Однако они, по словам очевидцев, не стали никого задерживать. На вопрос, что же случилось с избитым, сотрудники УВД на метрополитене отвечали, что он пьян.
Из того же источника:... Даг, кстати заявление отказался писать...
http://www.ntv.ru/novosti/732579/
Однако, как сообщил НТВ пострадавший, в ближайшее время он все-таки решил написать заявление о нападении на него в вагоне московского метро и о своем ранении.Read more: http://www.ntv.ru/novosti/732638/#ixzz2lN5R5Rdy
Не будете ли столь любезны указать мне, где и что я домыслил?Ну вот. seryi пукнул в лужу со своими домыслами)
Да уж...Рассказ потерпевшего, версия про нож всё более правдоподобна, говорит, что сам подошел к стрелявшим, предъявить, за то что они не так в его сторону посмотрели.
http://www.yapfiles.ru/show/740129/f...38cc4.flv.html
Эксклюзивные кадры видеозаписи подтверждают слова Латипова: пассажир метрополитена, ничего не сказав, поднялся со своего места, достал из-под одежды пистолет и выстрелил подошедшему пассажиру в живот. Затем он пнул мужчину ногой и выпустил вторую пулю с близкого расстояния прямо в голову. http://lifenews.ru/#!news/123039
Даг сам признался, что встал со своего места и пошел наезжать на этих двух чуваков, зная то, что даги, обычно, никогда не нападают один- на один, со 146 % вероятностью можно предположить, что у любителя овец был нож.Из того же источника:
Не будете ли столь любезны указать мне где и что я домыслил?
Да уж...
Всё правильно сделал. О чем говорить с обезьяной, которая подошла права качать?Эксклюзивные кадры видеозаписи подтверждают слова Латипова: пассажир метрополитена, ничего не сказав, поднялся со своего места, достал из-под одежды пистолет и выстрелил подошедшему пассажиру в живот.
ДаДаг сам признался, что встал со своего места и пошел наезжать на этих двух чуваков,
А тут один подошёл к двоим.зная то, что даги, обычно, никогда не нападают один- на один,
А вот это и есть домыслы.со 146 % вероятностью можно предположить, что у любителя овец был нож.
В надежде, что одному навалит, а второй в угол забъется, и его потом "на сладкое" попинать можно будет.А тут один подошёл к двоим.
Думаешь так было?Да
А тут один подошёл к двоим.
А вот это и есть домыслы.