Дотолерастились

• Автор темы Трахтибидох
  • Дата начала
D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отличная новость. Наконец то адекватный ответ шавермщикам

D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
П.П.С. сорри за поток сознания, как можно в машине без ножа? даж кухонного? этож интрумент как пассатижи или набор ключей. А без топора в лесу вообще жопа.
Типа предлагают сидеть дома перед ящиком с первым каналом, ходить на работу и содержать властьимущих и живущих на где-то за краснодарским краем?

- А почему гранатомет не изымаете?
- Приказ только ножи и топоры

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 433
Баллы
113
П.П.С. сорри за поток сознания, как можно в машине без ножа? даж кухонного? этож интрумент как пассатижи или набор ключей. А без топора в лесу вообще жопа.
Типа предлагают сидеть дома перед ящиком с первым каналом, ходить на работу и содержать властьимущих и живущих на где-то за краснодарским краем?
Это всё от полной юридической безграмотности таких топоровладельцев. Нафиг слать таких изымателей и всё. А если упрётся - протокол об изъятии будьте добры. А потом жалобу начальству или сразу в суд. Если я, например, везу ружьё. Тоже изымут его?))

OP
B

basilios

Guest
Нафиг слать таких изымателей и всё. А если упрётся - протокол об изъятии будьте добры.
без проблем, мне уже оформляли такой протокол на кухонный ножик использовавшийся для собирания грибов.
А еще у меня в шниве хороший топор из спортмастера за 1.5 тыр лежит. Я не хочу его менять на протокол об изъятии.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 433
Баллы
113
без проблем, мне уже оформляли такой протокол на кухонный ножик использовавшийся для собирания грибов.
А еще у меня в шниве хороший топор из спортмастера за 1.5 тыр лежит. Я не хочу его менять на протокол об изъятии.
Гы)) И что в протоколе написали? Надеюсь Вы указали в протоколе, что запрещённых предметов не имеете?

OP
Т

Трахтибидох

Guest
Отличная новость. Наконец то адекватный ответ шавермщикам
чет напомнило

OP
Т

Трахтибидох

Guest
Пишут, что у любителя баранины нож был, и, якобы, на видео по губам стрелявшего можно прочитать фразу "нож убрал", и это объясняет почему второй до выхода из вагона держал дага под прицелом. Даг, кстати заявление отказался писать...
http://www.ntv.ru/novosti/732579/

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 433
Баллы
113
Пишут, что у любителя баранины нож был, и, якобы, на видео по губам стрелявшего можно прочитать фразу "нож убрал", и это объясняет почему второй до выхода из вагона держал дага под прицелом. Даг, кстати заявление отказался писать...
Ну вот. seryi пукнул в лужу со своими домыслами)

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Как найдут, к награде бы представить...
Надо бы.
Ребята в метро все правильно сделали.
Все правильно.
На видео совершенно чётко видно, что он подошёл после слов, сказанных в его адрес одним из двух товарищей. Так что с чего там всё началось, можно только гадать и предполагать.
Нехрен гадать. От слов к делу перешел грач. За это и получил, что причиталось.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Врут, 146%... Наверняка дагестанский юноша впервые попал в большой город и растерялся... Он всего лишь хотел спросить, как пройти в библиотеку (ну, или в планетарий), а фашиствующие молодчики отправили его на больничную койку... Ну. а нож... Что ж нож, элемент национальной одежды и всё....

OP
Т

Трахтибидох

Guest
Похоже Москвичам уже накипело
В столичной подземке произошел новый случай нападения на приезжего. Пассажиры избили молодого человека и выкинули его из поезда. По словам очевидцев, поводом для конфликта стала одежда пассажира, испачканная цементом.

овый скандальный инцидент произошел в начале одиннадцатого вечером 21 ноября, на отрезке пути между станциями "Савеловская" и "Чеховская" Серпуховской линии Московского метрополитена.

На кадрах видеозаписи, оказавшейся в распоряжении Life News, видно, как молодой человек в черной куртке сначала сидит верхом на лежащем на полу вагона пассажире, а затем бьет его.

- Все началось с того, что нападавший потребовал у молодого человека, чья одежда действительно была грязной, отсесть от него на полметра, - рассказала Life News одна из свидетельниц происшествия, - затем он набросился на беднягу и стал его бить. После к нему присоединились еще двое мужчин. Они же буквально выкинули избитого на платформу станции "Чеховская".

Примечательно, что на "Чеховской" поезд уже ждали сотрудники полиции. Однако они, по словам очевидцев, не стали никого задерживать. На вопрос, что же случилось с избитым, сотрудники УВД на метрополитене отвечали, что он пьян.
видео http://lifenews.ru/#!news/123071

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
... Даг, кстати заявление отказался писать...
Из того же источника:
Однако, как сообщил НТВ пострадавший, в ближайшее время он все-таки решил написать заявление о нападении на него в вагоне московского метро и о своем ранении.
Ну вот. seryi пукнул в лужу со своими домыслами)
Не будете ли столь любезны указать мне, где и что я домыслил?
Рассказ потерпевшего, версия про нож всё более правдоподобна, говорит, что сам подошел к стрелявшим, предъявить, за то что они не так в его сторону посмотрели.
http://www.yapfiles.ru/show/740129/f...38cc4.flv.html
Да уж...
Эксклюзивные кадры видеозаписи подтверждают слова Латипова: пассажир метрополитена, ничего не сказав, поднялся со своего места, достал из-под одежды пистолет и выстрелил подошедшему пассажиру в живот. Затем он пнул мужчину ногой и выпустил вторую пулю с близкого расстояния прямо в голову. http://lifenews.ru/#!news/123039

OP
Т

Трахтибидох

Guest
Из того же источника:

Не будете ли столь любезны указать мне где и что я домыслил?

Да уж...
Даг сам признался, что встал со своего места и пошел наезжать на этих двух чуваков, зная то, что даги, обычно, никогда не нападают один- на один, со 146 % вероятностью можно предположить, что у любителя овец был нож.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Эксклюзивные кадры видеозаписи подтверждают слова Латипова: пассажир метрополитена, ничего не сказав, поднялся со своего места, достал из-под одежды пистолет и выстрелил подошедшему пассажиру в живот.
Всё правильно сделал. О чем говорить с обезьяной, которая подошла права качать?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Даг сам признался, что встал со своего места и пошел наезжать на этих двух чуваков,
Да
зная то, что даги, обычно, никогда не нападают один- на один,
А тут один подошёл к двоим.
со 146 % вероятностью можно предположить, что у любителя овец был нож.
А вот это и есть домыслы.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Тибидох, жги еще :D

Верх Низ