Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
так и сзади защита. а к жопе можно сковородку привязать.А если сзади, то он тоже поможет ?
так и сзади защита. а к жопе можно сковородку привязать.А если сзади, то он тоже поможет ?
Меня то за что, я же в милиции не работалА тебя много...?
И чопик не забудь вставить:a8e6cd7183adb9a51c1так и сзади защита. а к жопе можно сковородку привязать.
Тебе еще не дали там политическое убежище?Как обычно, хотят обосрать Америку, делают нарезку со всего мира....
:b3b4e46f21f040a62b4Мало его чурки п-дят.
уже давно развлекаются. Прогибы делают женщинам и девушкам.негры, хрен ли... скоро у нас так обезьяны с южных регионов также развлекаться будут
плюсую...как и все обезьяны бьют изподтишка
Мне сбоку так прилетело) Потом ему пузо штопали.А толку от твоего оружия, если тебе прилетит сзади?
Хороший намек, может оно действительно, не надо выше 5 класов образования давать гавгазцам?[video]http://rutube.ru/video/68164b2b38934edd95c17d36f1dd470b/[/video]
Сериал Шерлок Холмс. Намек от канала Россия)))
А когда давали? А они его брали?не надо выше 5 класов образования давать гавгазцам?
По ссылке ничего нет((
Выпили с росбалта, вот ещёПо ссылке ничего нет((
+1Если бы произошло бы штук 20-30 убийств всяких арочеченов в Саратове за последний месяц, то они бы очень даже быстро собрали бы чемоданы. Это трусливый народ.