S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 887
- Баллы
- 113
"Батут работает" (с)
Где там Рогозин с сынкой своим?
Я думал трамполайн - это линия Трампа, а оказалась батут. СимволичноБатут в сарай убирают))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я думал трамполайн - это линия Трампа, а оказалась батут. Символично
Рогозин залогинся, полет в легких скафандрах в составе 9 человек, при этом вернув на землю ступени ракеты ?Не пойму в чём кипиж? В том что НЕ наса наконец смогло сделать то, что СССР влёгкую делал в 70-е?
Не пойму в чём кипиж? В том что НЕ наса наконец смогло сделать то, что СССР влёгкую делал в 70-е?
Не пойму в чём кипиж? В том что НЕ наса наконец смогло сделать то, что СССР влёгкую делал в 70-е?
Основной кипишь в том что впервые в этом столетии появился реальный конкурент который демпингует.
У наших два варианта: либо снизить цену, либо добавить какие-то бонусы чтобы привлечь клиентов.
уже обсосали. Там срать негде ( в прямом смысле). Места для 9 очень мало. Для 9 это душегубка. Поэтому больше понты.Рогозин залогинся, полет в легких скафандрах в составе 9 человек, при этом вернув на землю ступени ракеты ?
уже обсосали. Там срать негде ( в прямом смысле). Места для 9 очень мало. Для 9 это душегубка. Поэтому больше понты.
А зачем? Под задачу межпланетных полётов надо сначала построить движитель (чем наши и занимаются, а маск ещё лет 5 приступать не будет).Пивас, построй тоже самое, а потом гунди тут.
А зачем? Под задачу межпланетных полётов надо сначала построить движитель (чем наши и занимаются, а маск ещё лет 5 приступать не будет).
Для вывоза людей на орбиту и спуска их обратно, всё давно есть. И зачем изобретать велосипед дальше?