seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 270
- Баллы
- 113
Ни при чём. Я о д,Артаньяне.Но Леонов тут при чём?
Ни при чём. Я о д,Артаньяне.Но Леонов тут при чём?
Ни при чём. Я о д,Артаньяне.
[h=1]Мужчина заживо сгорел в автомобиле Tesla[/h]
Житель американского штата Южная Каролина Омар Аван (Omar Awan) заживо сгорел в арендованном электромобиле Tesla после аварии. Об этом сообщает газета Washington Post.
По данным издания, 48-летний мужчина потерял управление и врезался в пальму. В результате аварии литий-ионный аккумулятор автомобиля загорелся, огонь и дым заполнили салон. Вокруг собрались люди, однако им не удалось помочь мужчине из-за конструктивных особенностей модели S. Так, ручки машины утоплены в дверь и открываются с помощью электроники.
В результате мужчина скончался от ожогов и удушения. Сторона обвинения настаивает на том, что причиной смерти стали конструктивные дефекты автомобиля. «Эта особенность Model S сделала автомобиль смертельной ловушкой», — говорится в иске семьи погибшего.
https://lenta.ru/news/2019/10/24/tesla_dead/
возможно никого с монтировкой не было, а голыми руками не каждый сможет разбить тем более при пожаре внутриСтекло не могли разбить?
Да даже если бы разбили, через боковое стекло теслы можно вытащить разве что ребенка.возможно никого с монтировкой не было, а голыми руками не каждый сможет разбить тем более при пожаре внутри
Да даже если бы разбили, через боковое стекло теслы можно вытащить разве что ребенка.
Сгорел он не в другом автомобиле.оно не сильно-то отличается от остальных машин класса
Сгорел он не в другом автомобиле.
Ну ты же написал.Почему фанатики молчат, а?
ну так на то он и макет или опытный образец чтобы взрываться, падать, гореть и тонуть...
или ты думаешь что сколотил ракету из говна и палок и вперёд, бороздить просторы вселенной?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Исходя из недоумевающих оценок конструкторов из отрасли... Таким образом баки не проверяют уже лет 50...ну так на то он и макет или опытный образец чтобы взрываться, падать, гореть и тонуть...
или ты думаешь что сколотил ракету из говна и палок и вперёд, бороздить просторы вселенной?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
ты и тут спец?! итить колотить!Исходя из недоумевающих оценок конструкторов из отрасли... Таким образом баки не проверяют уже лет 50...Либо в спасэикс хронические дебилы, либо неучи...либо кто-то хотел подзаработать бабла малясь.
Заманил меня Тинькоф подарками в инвестиции свои. Думаю, надо купить чо нить технологичное, купил Тесла. Теперь у Маска все плохо будет назло мне
Помню, когда в СССР появились самые первые ВАЗ 2101. Их сразу обозвали "консервной банкой", через несколько лет, когда появились ВАЗ 2108 их тоже не признавали.leasantry:Кибершлак, т.е. кибертрак его видел?
Далеко оттеснили? Сколько составляет перепроизводство на заводе и сколько смен перешли уже на сокращённый режим работы?Ну по машинкам конкуренты уже всерьёз занялись вопросом и теснят Теслу.