Zolot'ko
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Нельзя быть достойным или не достойным, можно просто не соответствовать идеалу!
совершенно верно))))и наоборот...
аналогично.блин,чуть что нет чтоб меня поддержать я же дочь как ни как - фиг, всегда и во всем виновата я. маму послушаешь все мои парни сказка, а я дура истеричная.у меня мама всегда третировала только меня, и как вытекающее "не достойные ковалеры" по сути не достойные её, как матери)) дегродация дошла до степени, что щас я не достойна своих ковалеров, за что им такое накозание
Это очень болезненно....Короч, сейчас только здороваемся при встрече. Так глубоко задела её самолюбие.
Я подозревал...Но,заметь,не я это сказал...все мои парни сказка, а я дура истеричная.
Зачастую мы употребляем термины, выражения, не задумываясь об их значении. На мой взгляд, говоря достоин (относительно другого человека) мы, тем самым уже создали неуважительное отношение к нему. Это своего рода высокомерие.
согласен полностью. Преподношение себя как центра вселенной или пупа земли сегдоня, хотя буквально вчера было иначе - оскорбление и низость.игра словами хороша,не спорю,но у тебя она слишком поверхностна....
Есть такое дело. Причём высокомерие оскорбительное.
А когда вы вообще думаете? НЛну так ведь каждая себя считает принцесской, вот и чуть что не так: ты не достоин меня!!! женщины много говорят, только вот мало думают при этом.
мне как-то всегда было плевать - достоит я или нет....
и вот, что странно... чем больше тебе плевать, тем больше людей считают тебя достойным
Меня одного раздражает частое употребление этого слова?
Как- то приятельница , поссорившись с М, сказала:"Не буду мириться первой, хоть и неправа. Никуда не денется, приползёт. Я цену себе знаю".
И тут мне понадобилось ляпнуть:"А спрос твоей цене соответствует?"
Короч, сейчас только здороваемся при встрече. Так глубоко задела её самолюбие.:spruce_up:
аналогично.блин,чуть что нет чтоб меня поддержать я же дочь как ни как - фиг, всегда и во всем виновата я. маму послушаешь все мои парни сказка, а я дура истеричная.
Мудрая у неё мать... странно, и в кого дочь пошла...Я подозревал...Но,заметь,не я это сказал...
так чиста пацанское занятие....тыж не на корточках рядом сидишь...Меня одного раздражает частое употребление этого слова?
Меня одного раздражает частое употребление этого слова?
Может поэтому и не бывает женской дружбы?поорй полезно не быть "кулацким подпевалой" боясь потерять расположение подружки, а сказатьправду.. Кстати у нас. мужиков это более распространенная практика...
так чиста пацанское занятие....тыж не на корточках рядом сидишь...
про жертв аборта слышал....а вот про вирт,эта харашо!ох блин жертвы виртуала)
Может поэтому и не бывает женской дружбы?
Мудрая у неё мать... странно, и в кого дочь пошла...
Кстати девочки обычно гордятся тем, что больше похожи на папу, как им кажется.