Д
Джонатан
Начинающий
- Реакции
- 15
- Баллы
- 8
И не в самолёте. А в обычном роддоме.хоть не на корабле посреди океана?
И не в самолёте. А в обычном роддоме.хоть не на корабле посреди океана?
Спасибо за ответ.Что-же тут непонятного? Родина, это то место, где родился. Родился в Саратове.
Блин, а мне как быть, не подскажешь? Родился в Киргизии, рвать опу за Садыра Жапарова?Спасибо за ответ.
Сомнений теперь точно нет кто вы.
зачем такие извращения?Родился в Киргизии, рвать опу
Не понял о чем вы.Блин, а мне как быть, не подскажешь? Родился в Киргизии, рвать опу за Садыра Жапарова?
А ты "старичок" на форуме?Не понял о чем вы.
Я просто задал вопрос "новичку" на форуме.
Я тут в единственном экземпляре.А ты "старичок" на форуме?
Ну какой там. Есть еще маляр и крюЯ тут в единственном экземпляре.
А таких как вы тут еще больше.Ну какой там. Есть еще маляр и крю
Хорошо что нормальных людей больше чем ... других.А таких как вы тут еще больше.
Согласен с вами на +100500.Хорошо что нормальных людей больше чем ... других.
Российские миллиардеры с начала года стали богаче на 8 млрд долларов
Совокупное состояние российских миллиардеров увеличилось на 7,915 млрд долларов с начала года, больше всех прибавил бенефициар «Северстали» Алексей Мордашов, чье состояние выросло на 4 млрд долларов.m.vz.ru
Может так произойти что обеднеют все. Кто то ну очень сильно а кто то меньше. Жду патриотических объяснений что этот пост касается вредной Америки.Если в обществе кто-то беднеет, значит кто-то другой богатеет.
Это относится кМожет так произойти что обеднеют все. Кто то ну очень сильно а кто то меньше. Жду патриотических объяснений что этот пост касается вредной Америки.
Несмотря ни на что!
Путин отложил проведение «Всемирных игр дружбы»
Проведение международных соревнований «Всемирные игры дружбы» приостановлено в ожидании особого решения президента России Владимира Путина.m.vz.ru
Решил переждать?Есть предположение, что
Вы не дочитали мой пост, соответственно не полностью его процитировали.Решил переждать?
Думаешь пульнут?
А вот хренушки там!Может так произойти что обеднеют все. Кто то ну очень сильно а кто то меньше. Жду патриотических объяснений что этот пост касается вредной Америки.
Состояние богатейших россиян с начала года выросло на $24 млрд
Рост доходов российских миллиардеров замедлился. Состояние 25 богатейших россиян на начало декабря составило $353,4 млрд, подсчитал Bloomberg. Кто больше заработал, а кто потерял — в материале «РБК Инвестиций»www.rbc.ru