Достижения Российской Федерации, как внутренние так и внешние

• Автор темы Chaves Ding
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
Да на базах Камаза и Газа очень много спец техники появилось.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
a30

a30

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
Россельмаш, ЧТЗ.

Смешной ты человек. Может у вас в коммунальном хозяйстве и чистят говно в сартове чем -то из чтз. Есть такая группа илим, лес валит по всей россии (народ что там работает говорит что медведев сам рулит, что не факт), так там у джона диррии прям на предприятиях сервис центры, лес то валить надо мощно быстро, это валюта, тут не до чтз. то же по нефтянке, там толь уралы полудохлые слесарей по месторождениям возят, остальное все, что производства касаетстя (считай высасывания нефти, )

a30

a30

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
то все импортное, так как надо быстро и сейчас

a30

a30

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
Как и все сервисные высокотехнологичные компании в нефтянке: шлюмберже, фракмастер и т.д.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Как и все сервисные высокотехнологичные компании в нефтянке: шлюмберже, фракмастер и т.д.
Кому ты это объясняешь? У Малера кисточка, и то китайская )) Прорыв российских технологий, чё ))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
Кому ты это объясняешь? У Малера кисточка, и то китайская )) Прорыв российских технологий, чё ))

Не, краскопульт итальянский, но кто не даёт делать краскопульт в России? Путин? Нашим директора нужно дешёвое финансирование по закупки оборудования. В идеале вообще без процентное. А потом ещё и организовать рынок сбыта. Вот все на что способны наши эффективные менеджеры. Зато у директора завода имени ордженикидце в автопарк 3 дорогие иномарки, стоимостью более 5 млн руб каждая.

a30

a30

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
Не, краскопульт итальянский, но кто не даёт делать краскопульт в России? Путин? Нашим директора нужно дешёвое финансирование по закупки оборудования. В идеале вообще без процентное. А потом ещё и организовать рынок сбыта. Вот все на что способны наши эффективные менеджеры. Зато у директора завода имени ордженикидце в автопарк 3 дорогие иномарки, стоимостью более 5 млн руб каждая.

Так орджаникидзе уже сколько лет единой россией эффективно управляется, ох не о том ты , ох не о том.

Так начни краскопульты производить, и расскажешь нам всем, как легко и просто в россиии это делать, нафига итальянские покупать.

Запутался ты человек, сходи чтоль с женой посоветуйся. ну не надо писать о том о чем нихера не понимаешь

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
Расскажу за себя. Как то давно начинал с ремонта авто. Начинал с самой мелочи. Потом постепенно в помошниках у жестянщика и маляра. В итоге остановился на покраске. Брал в работу только покраску. Прикинул что деньги за сврку и рихтовку уходят в другие руки. Немного подкопил и купил оборудование для сварки и рихтовку. Далее-ремонт пластика. Тоже занимался другой человек, которому я платил за работу. А зачем? Я что не могу? Снова подкопил и купил оборудование для пайки пластика.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
что правда в 2021 году не нашлось на рынке отечественного краскопульта ? 0_о

Демшан есть, но качество это Италия и Германия. Китай уже вплотную к ним подтянулся. Качество похуже, но берут низкой ценой.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Расскажу за себя. Как то давно начинал с ремонта авто. Начинал с самой мелочи. Потом постепенно в помошниках у жестянщика и маляра. В итоге остановился на покраске. Брал в работу только покраску. Прикинул что деньги за сврку и рихтовку уходят в другие руки. Немного подкопил и купил оборудование для сварки и рихтовку. Далее-ремонт пластика. Тоже занимался другой человек, которому я платил за работу. А зачем? Я что не могу? Снова подкопил и купил оборудование для пайки пластика.
А зачем? Купи оборудование и собирай машины сразу)

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Развитие это хорошо, но обычно коммерческие проекты такого типа становятся убыточными, потому как сам себе жнец и на дуде игрец только в сказках

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
Так орджаникидзе уже сколько лет единой россией эффективно управляется, ох не о том ты , ох не о том.

Так начни краскопульты производить, и расскажешь нам всем, как легко и просто в россиии это делать, нафига итальянские покупать.

Запутался ты человек, сходи чтоль с женой посоветуйся. ну не надо писать о том о чем нихера не понимаешь

Я прекрасно знаю кто и кем управляет, поверь мне. Почему Китай может распилить краскопульт итальянский и через пару месяцев сделать свой такой же, а в России нет?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Я прекрасно знаю кто и кем управляет, поверь мне. Почему Китай может распилить краскопульт итальянский и через пару месяцев сделать свой такой же, а в России нет?
Наверное, в Китае есть в этом потребность и есть возможность это сделать, не?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
если будет на прилавке два краскопульта один наш, другой итальянский. Характеристики в буклете абсолютно одинаковые, цена тоже, именно сейчас за какой отдадите свои деньги ?

a30

a30

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113

Вот тут ты прав. Надо делать то, что умеешь, что тебе нравится и что у тебя получается. ТОлько никто, никто! не должен тебе в этом мешать. И все у тебя получится, это очень правильно, и на этом зиждутся все нормальные экономики.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
Развитие это хорошо, но обычно коммерческие проекты такого типа становятся убыточными, потому как сам себе жнец и на дуде игрец только в сказках

Неправда. Тут специфика есть очень хорошо, когда жестянщик и маляр друг друга понимают, а когда это один и тот же человек, вообще хорошо.) Талантливый человек, талантлив во всем.)

a30

a30

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113

Китай сделает реплику, он будет похож внешне, но он будет не такой по качеству.
Поэтому китай вкладывает в свои НИОКР

Верх Низ