Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 794
- Баллы
- 113
Знаешь такое негласное правило "Взялся-ходи"?
маляр ну вот только не тебе это писатьЗнаешь такое негласное правило "Взялся-ходи"?
Россельмаш, ЧТЗ.
Кому ты это объясняешь? У Малера кисточка, и то китайская )) Прорыв российских технологий, чё ))Как и все сервисные высокотехнологичные компании в нефтянке: шлюмберже, фракмастер и т.д.
Кому ты это объясняешь? У Малера кисточка, и то китайская )) Прорыв российских технологий, чё ))
Не, краскопульт итальянский, но кто не даёт делать краскопульт в России? Путин? Нашим директора нужно дешёвое финансирование по закупки оборудования. В идеале вообще без процентное. А потом ещё и организовать рынок сбыта. Вот все на что способны наши эффективные менеджеры. Зато у директора завода имени ордженикидце в автопарк 3 дорогие иномарки, стоимостью более 5 млн руб каждая.
что правда в 2021 году не нашлось на рынке отечественного краскопульта ? 0_оНе, краскопульт итальянский, но кто не даёт делать краскопульт в России?
что правда в 2021 году не нашлось на рынке отечественного краскопульта ? 0_о
А зачем? Купи оборудование и собирай машины сразу)Расскажу за себя. Как то давно начинал с ремонта авто. Начинал с самой мелочи. Потом постепенно в помошниках у жестянщика и маляра. В итоге остановился на покраске. Брал в работу только покраску. Прикинул что деньги за сврку и рихтовку уходят в другие руки. Немного подкопил и купил оборудование для сварки и рихтовку. Далее-ремонт пластика. Тоже занимался другой человек, которому я платил за работу. А зачем? Я что не могу? Снова подкопил и купил оборудование для пайки пластика.
Так орджаникидзе уже сколько лет единой россией эффективно управляется, ох не о том ты , ох не о том.
Так начни краскопульты производить, и расскажешь нам всем, как легко и просто в россиии это делать, нафига итальянские покупать.
Запутался ты человек, сходи чтоль с женой посоветуйся. ну не надо писать о том о чем нихера не понимаешь
Наверное, в Китае есть в этом потребность и есть возможность это сделать, не?Я прекрасно знаю кто и кем управляет, поверь мне. Почему Китай может распилить краскопульт итальянский и через пару месяцев сделать свой такой же, а в России нет?
если будет на прилавке два краскопульта один наш, другой итальянский. Характеристики в буклете абсолютно одинаковые, цена тоже, именно сейчас за какой отдадите свои деньги ?Я прекрасно знаю кто и кем управляет, поверь мне. Почему Китай может распилить краскопульт итальянский и через пару месяцев сделать свой такой же, а в России нет?
Расскажу за себя. Как то давно начинал с ремонта авто. Начинал с самой мелочи. Потом постепенно в помошниках у жестянщика и маляра. В итоге остановился на покраске. Брал в работу только покраску. Прикинул что деньги за сврку и рихтовку уходят в другие руки. Немного подкопил и купил оборудование для сварки и рихтовку. Далее-ремонт пластика. Тоже занимался другой человек, которому я платил за работу. А зачем? Я что не могу? Снова подкопил и купил оборудование для пайки пластика.
Развитие это хорошо, но обычно коммерческие проекты такого типа становятся убыточными, потому как сам себе жнец и на дуде игрец только в сказках
Я прекрасно знаю кто и кем управляет, поверь мне. Почему Китай может распилить краскопульт итальянский и через пару месяцев сделать свой такой же, а в России нет?