Достижения Российской Федерации, как внутренние так и внешние

• Автор темы Chaves Ding
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113

Почитал отзывы по новым "японским" лодочным мотора и взял Китай. Знакомый пригонял на покраску калину 2007 года с родным сцеплением и двигателем без капиталки и пробегом 240 тыс. Какая иномарка может похвастаться таким же качеством?

a30

a30

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
Какая иномарка может похвастаться таким же качеством?

Может, у меня есть иномарка 2000 года. Можно пользоваться как новой. Тут зависит как эксплуатировать. Калина именно по мелочам будет донимать

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Как то давно в конце 90-х купил себе катушку модную на удочку. Через месяц пластмасса, которая держит лескоукладыватель, отломилась. Я её и клеил и паял, но все равно ломалась. Как то приходит в гости один знакомый рыбак и по совместительству фрезеровщик. Я рассказал проблему. Забрал эту штуку у меня и сделал из алюминия. Размер её 0.5 на 1 см. Я говорю как смогли? А он мне и отвечает, прихожу я на работу и говорю мужикам, типа пацана выручать надо, рыба не ловится.) А они мне в ответ, чё Китайцы могут а мы нет? Данунах! и выточили мне на станке с ЧПУ эту штуку. Всё мы можем, только есть лень и страх. Ну и большое мнение что всем все должны.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Одна Бабка Сказала.
Заметил особенность, когда что-то начинает конфликтовать с твоими не сильными познаниями, и понятиеми, пишешь "бред","обс","звиздёшь".
Как раз из случая, чтоб опровергнуть глупость, энергии требуется в несколько раз больше, чем на неё было затрачено.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 578
Баллы
113
Дурака не включай. Ты прекрасно понимаешь, власти нужно придумать врага, на которого можно свалить свои неудачи и ошибки. Сша, Украина, навальный, короновирус, солнечное затмение и т.д.
Дурачить народ вливая пропаганду, имея такой ресурс как бюджет РФ, большого ума не надо.
Ну закрыли его и?
Тебе лучше от этого стало? Да?
Протесты не утихнут. Пока отношение к людям не поменяется.

Твоё "ах Аннушка уже пролила масло " слышно со времён введения Платона. В 2014 это было?

Вот закрыли это, как ты его называешь, чучело. А пиар то идёт. Ну не одни новости без этого чучела. Теперь вся "прогрессивная" общественность России следит где он сидит и куда его переводят. Не надоело?

И да, про придумывание причин. В отличие от тебя или телесара не смотрю тв новости на госканалах. Поэтому не в теме кто и что придумывает и какой сейчас тренд на виноватых.

По мне виноватые не менялись. Это те кто с зарплаты 50 тр покупает нормальные, как ты говоришь, машины.
И для меня, в отличие опять же от тебя, не важно чиновник это или коммерсант. Для меня важно чтобы ответственность перед законом была одна для всех.

И да, отношение к подобным "протестантам" меняется во всем мире. Читал какие законы планируют принять в Англии?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 578
Баллы
113
Включи умника: предпринимателям нужно придумать виноватого, на которого можно свалить свои неудачи и ошибки: Путин, чиновники, погода, народ бестолковый и т.д.Дурачить наемных работников, вливая рассказы про это, снижать и задерживать зарплаты, большого ума не надо.И отношение к людям не поменяется.

Именно так.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 578
Баллы
113
Предприниматели ничего не решают, от слова вообще. Во где наивность то :)
.
Они просто гребут под себя. Вот где реально на каждом шагу сталкиваешься с наплевательским отношением. Вот такой категории и нужно это чучело- чтобы оно народу объясняло кто во всех бедах виноват. "Не мы такие, жизнь такая". Они его и спонсируют.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Россельмаш, ЧТЗ.

:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

за два года обитания на юге РФ, в самом центре его земледелия, ни у одного фермера не видел новой отечественной техники. Диры, кейсы, клаасы, вольво, китайы и турки - и ни одного чтз или что ты там сказал. да и вдоль трассы от Краснодара/Ростова штук несколько открытых стоянок с техникой и регионалами. петушка то нашего уже хрен встретишь - всё вольвы да джисиби. про поворотников и бульдозеры уже даже речи нет.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 631
Баллы
113
не важно чиновник это или коммерсант. Для меня важно чтобы ответственность перед законом была одна для всех.

Возьмем ситуацию когда чиновник принял какую то заведомо некачественную работу, а наказывают за нее только исполнителя, т.к. приемщик - чиновник "не знал, не видел, проглядел" и т.д. И с него как с гуся вода.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 631
Баллы
113
Они просто гребут под себя. Вот где реально на каждом шагу сталкиваешься с наплевательским отношением. Вот такой категории и нужно это чучело- чтобы оно народу объясняло кто во всех бедах виноват. "Не мы такие, жизнь такая". Они его и спонсируют.

Это ты про Захарченко с квартирой полной денег?

Верх Низ