П
Пивандрий_йа
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
такую дичь несет бывший приёмщик стеклотары)
Так это дичь в ответ на дичь.
такую дичь несет бывший приёмщик стеклотары)
И на какую же?
по факту они же, кроме жидкого пукания в СМИ ничего сделать не могут. Допустила, но и терроризма не наблюдается. Но двоякость мышления Пиво - заметна сильноРоссия же допустила хаос, войну и бандосов в Украине
Но двоякость мышления Пиво - заметна сильно
по факту они же, кроме жидкого пукания в СМИ ничего сделать не могут. Допустила, но и терроризма не наблюдается. Но двоякость мышления Пиво - заметна сильно
убедил. Но что заметил за собой - молодецэто двоякость восприятия, а не мышления.
ну чтож ты так двояко все воспринимаешь?это двоякость восприятия, а не мышления.
ну чтож ты так двояко все воспринимаешь?
не, про себятак он не про себя.)
как толерантно...теперь, как я понимаю, вместо слова дурак, можно говорить информационный человек))))временной комиссии Совфеда по развитию информационного общества
Дура))) Она видимо не знает что IMEI меняется, а также не знает что у кучи кетайских телефонов одинаковые IMEIПроизводителей и импортеров обяжут регистрировать устройства по международному идентификатору мобильного оборудования IMEI, рассказала Бокова.
Дура))) Она видимо не знает что IMEI меняется, а также не знает что у кучи кетайских телефонов одинаковые IMEI
Я то вполне респектабельный сайт процитировал, без, заметь, каких-либо выводов. А вот ты попадаешь под оскорбление власти, называя законопроекты "бредом".А мне, кажется, что Шкода попадает под уголовную статью о распространении фековых новостей))) Около месяца назад читал подобный бред, паники не было...
смена - блокировка. дубликат - блокировка