Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 563
- Баллы
- 113
в лохмотьях наши воевали,формы не было толком.
отец много рассказывал,в Кандагаре был.
В каких лохмотьях? Проблема в основном была с обувью только.
в лохмотьях наши воевали,формы не было толком.
отец много рассказывал,в Кандагаре был.
я лично не верю, потому, что так не может быть!. Российская госкомпания «Роснефть» вложила в проекты в Венесуэле около $9 млрд, но так и не покрыла расходы.
Вновь вражеское рейтерс катит бочку на нас! И когда ж они заткнутся со своими наговорами на встающее с колен наше всё я лично не верю, потому, что так не может быть!
Ну тогда "лезут" всё таки.Ты же сам писал, территория маленькая, народу мало. Приходиться стрелять на упреждение.
На самом деле очень интересный вопрос. ИМХО ответ - если бы вермахт вел войну способом бармалеев, то война продолжилась дольше.
Или наоборот. Если бы РФ вела войну как в ВОВ то давно бы не осталось ни бармалеев, ни половины населения Сирии, ни миллиона наших военных.
Вообще не понимаю как можно сравнивать ВОВ и Сирию
не уверен…Или наоборот.
заставь дурака богу молиться…ты про это?Если бы РФ вела войну как в ВОВ то давно бы не осталось ни бармалеев, ни половины населения Сирии, ни миллиона наших военных
а кто их сравнивает? Тут вопрос в другом…Вообще не понимаю как можно сравнивать ВОВ и Сирию
всунул язычёк в чужую попку....ну ни как ты не отвадишься от этой привычки)))))ну это же акиша, ему простительно.
сравниваются не войны, а методы их веденияИли наоборот. Если бы РФ вела войну как в ВОВ то давно бы не осталось ни бармалеев, ни половины населения Сирии, ни миллиона наших военных.
Вообще не понимаю как можно сравнивать ВОВ и Сирию
всунул язычёк в чужую попку....ну ни как ты не отвадишься от этой привычки)))))
а то что? ooh_lol:ты за базаром то следи...
а то что? ooh_lol:
ooh_lol: ты шепелявишь ?А то язычок свой прикусишь ненароком.
ooh_lol: ты шепелявишь ?
я почти на пенсии...мне можно.пишешь много не по делу.
ну это же акиша, ему простительно.
Для него это новации, зачем рушишь человеку его мир?Ну тогда "лезут" всё таки.