Достижения Российской Федерации, как внутренние так и внешние

• Автор темы Chaves Ding
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Тебе помогает?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
я вот сижу и думаю.. мы победоносно воюем в сирии уже пятый год. Воюем, как их принято называть, против бармалеев... кто мне скажет, в ВОВ мы воевали против германии, экономика которой (на период начала военных действий) была весьма и весьма высокой +, как ни крути, пол европы были за фашистов, и против нас. и те же , можно сказать, пять лет...
Может быть я чего то не догоняю, но , как бы..... вот пол европы и бармалеи .....
В Афгане сколько лет воевали с бармалеями необразованными и в лохмотьях? Естественно идёт подпитка извне. И людями и оружием и руководят процессом явно не бармалеи.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Пацаны, вот вы вечно срётесь про Украину, а кто-то там лично бывал? Ну, именно на Донбассе. Просто у меня есть товарищ, он каждый год туда ездит на машине, уже лет 10. И я ему верю, а все кто про шахтёров пишут на Асе хоть каким-то боком знает про реальный Донбасс?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Пацаны, вот вы вечно срётесь про Украину, а кто-то там лично бывал? Ну, именно на Донбассе. Просто у меня есть товарищ, он каждый год туда ездит на машине, уже лет 10. И я ему верю, а все кто про шахтёров пишут на Асе хоть каким-то боком знает про реальный Донбасс?

ща половина хохлов с укростана на кубани работают за копейки. местным работы хрен найдёшь. говорят в укростане ваще звезда куда не плюнь и намного хреновее, чем в рф 90-х годов, с бандюками мол проще было, чем с ихним правительством ненасытным, много кто туда как раз в то время с РФ свалил, могут сравнивать. жесть жестяная в общем. приежают кучками, готовы на всё в плане труда, мову забывают сразу после пересечения границы. особенно смешно когда на них узбеки орут - "эй шердельме ты парусканама гавари чюркальмэ, кирпиш ташканама писят".

AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23

Ну я бывал. Прям в Славянске бывал. И?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У нас на Украине тоже жизненные интересы. Для начала Крым вернули чтобы и дальше наши военные базы там были.
А зачем евреи припёрлись и поселились у смертельного врага? Мало их геноцидили? Хотят опять рискнуть?
Пиндосы их туда пришли. А Союз не возражал - пиндосы уболтали, видимо за какие-то плюшки.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Ну я бывал. Прям в Славянске бывал. И?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И не замечаю, чтоб ты дискуссии вёл про трактористов, уровень жизни и России мешающей жить свободной стране. Конечно не слежу кто о чём пишет, но некоторые товарищи любят мусолить эту тему

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
ща половина хохлов с укростана на кубани работают за копейки. местным работы хрен найдёшь. говорят в укростане ваще звезда куда не плюнь и намного хреновее, чем в рф 90-х годов, с бандюками мол проще было, чем с ихним правительством ненасытным, много кто туда как раз в то время с РФ свалил, могут сравнивать. жесть жестяная в общем. приежают кучками, готовы на всё в плане труда, мову забывают сразу после пересечения границы. особенно смешно когда на них узбеки орут - "эй шердельме ты парусканама гавари чюркальмэ, кирпиш ташканама писят".
Цены там хорошие, в среднем всё в 2 раза дешевле чем в России. Поэтому их устраивает любой доход

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
В Афгане сколько лет воевали с бармалеями необразованными и в лохмотьях? Естественно идёт подпитка извне. И людями и оружием и руководят процессом явно не бармалеи.
так бармалеи круче войск вермахта получается?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
На самом деле очень интересный вопрос. ИМХО ответ - если бы вермахт вел войну способом бармалеев, то война продолжилась дольше.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Не знаю, что у кого получается, но можно предположить, что если бы Америка не СССРу поставляла по лэнд лизу, то мы бы сейчас не обсуждали здесь

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
На самом деле очень интересный вопрос. ИМХО ответ - если бы вермахт вел войну способом бармалеев, то война продолжилась дольше.
У Гитлера не было задачи вести войну ради войны. Тогда другие понятия были.Как и у Наполеона, как и у Чингисхана... они воевали ради победы и порабощения. Бармалеям победа не нужна в принципе, их финансируют, а это главное! Бармалей ничего кроме войны не знает и знать не хочет. Ему не нужны заводы, на которые надо ходить каждый день за корку хлеба. А на войне он может отомстить за брата/друга+денег поднять+романтика...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
в лохмотьях наши воевали,формы не было толком.
отец много рассказывал,в Кандагаре был.
Не надо воспринимать мои посты как истину, естественно разговор идёт в обобщённой теме и весьма поверхностно.

Верх Низ