akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
Тебе помогает?
В Афгане сколько лет воевали с бармалеями необразованными и в лохмотьях? Естественно идёт подпитка извне. И людями и оружием и руководят процессом явно не бармалеи.я вот сижу и думаю.. мы победоносно воюем в сирии уже пятый год. Воюем, как их принято называть, против бармалеев... кто мне скажет, в ВОВ мы воевали против германии, экономика которой (на период начала военных действий) была весьма и весьма высокой +, как ни крути, пол европы были за фашистов, и против нас. и те же , можно сказать, пять лет...
Может быть я чего то не догоняю, но , как бы..... вот пол европы и бармалеи .....
Пацаны, вот вы вечно срётесь про Украину, а кто-то там лично бывал? Ну, именно на Донбассе. Просто у меня есть товарищ, он каждый год туда ездит на машине, уже лет 10. И я ему верю, а все кто про шахтёров пишут на Асе хоть каким-то боком знает про реальный Донбасс?
Пацаны, вот вы вечно срётесь про Украину, а кто-то там лично бывал? Ну, именно на Донбассе. Просто у меня есть товарищ, он каждый год туда ездит на машине, уже лет 10. И я ему верю, а все кто про шахтёров пишут на Асе хоть каким-то боком знает про реальный Донбасс?
Пиндосы их туда пришли. А Союз не возражал - пиндосы уболтали, видимо за какие-то плюшки.У нас на Украине тоже жизненные интересы. Для начала Крым вернули чтобы и дальше наши военные базы там были.
А зачем евреи припёрлись и поселились у смертельного врага? Мало их геноцидили? Хотят опять рискнуть?
И не замечаю, чтоб ты дискуссии вёл про трактористов, уровень жизни и России мешающей жить свободной стране. Конечно не слежу кто о чём пишет, но некоторые товарищи любят мусолить эту темуНу я бывал. Прям в Славянске бывал. И?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так Сирия оттуда пуляла по Израилю. Что ему оставалось делать? Хорошо, всю Сирию не оттяпал)
То есть пуляние ракет и бомб по Сирии - это "не лезут"?Так это когда было, уж сколько времени прошло. Сейчас никуда не лезет.
Цены там хорошие, в среднем всё в 2 раза дешевле чем в России. Поэтому их устраивает любой доходща половина хохлов с укростана на кубани работают за копейки. местным работы хрен найдёшь. говорят в укростане ваще звезда куда не плюнь и намного хреновее, чем в рф 90-х годов, с бандюками мол проще было, чем с ихним правительством ненасытным, много кто туда как раз в то время с РФ свалил, могут сравнивать. жесть жестяная в общем. приежают кучками, готовы на всё в плане труда, мову забывают сразу после пересечения границы. особенно смешно когда на них узбеки орут - "эй шердельме ты парусканама гавари чюркальмэ, кирпиш ташканама писят".
так бармалеи круче войск вермахта получается?В Афгане сколько лет воевали с бармалеями необразованными и в лохмотьях? Естественно идёт подпитка извне. И людями и оружием и руководят процессом явно не бармалеи.
Ты же сам писал, территория маленькая, народу мало. Приходиться стрелять на упреждение.То есть пуляние ракет и бомб по Сирии - это "не лезут"?
На самом деле очень интересный вопрос. ИМХО ответ - если бы вермахт вел войну способом бармалеев, то война продолжилась дольше.так бармалеи круче войск вермахта получается?
Не знаю, что у кого получается, но можно предположить, что если бы Америка не СССРу поставляла по лэнд лизу, то мы бы сейчас не обсуждали здесьтак бармалеи круче войск вермахта получается?
У Гитлера не было задачи вести войну ради войны. Тогда другие понятия были.Как и у Наполеона, как и у Чингисхана... они воевали ради победы и порабощения. Бармалеям победа не нужна в принципе, их финансируют, а это главное! Бармалей ничего кроме войны не знает и знать не хочет. Ему не нужны заводы, на которые надо ходить каждый день за корку хлеба. А на войне он может отомстить за брата/друга+денег поднять+романтика...На самом деле очень интересный вопрос. ИМХО ответ - если бы вермахт вел войну способом бармалеев, то война продолжилась дольше.
Так пусть у пендосов покупают. Газ с омерики в окраину возить выгодно, а уж воду-то...Всё прозаичнее. Вода нужна евреилю, пресная питьевая вода...
в лохмотьях наши воевали,формы не было толком.В Афгане сколько лет воевали с бармалеями необразованными и в лохмотьях?
Не надо воспринимать мои посты как истину, естественно разговор идёт в обобщённой теме и весьма поверхностно.в лохмотьях наши воевали,формы не было толком.
отец много рассказывал,в Кандагаре был.
это я так,для справки)Не надо воспринимать мои посты как истину, естественно разговор идёт в обобщённой теме и весьма поверхностно.
Вот таких эрудитов воспитывает программа "60 минут" со Скабеевой.