alalan77
Активный участник
- Реакции
- 905
- Баллы
- 113
С решением уравнения из школьной программы 5-го класса я так понимаю возникли проблемы?
С решением уравнения из школьной программы 5-го класса я так понимаю возникли проблемы?
Ты себе уже купил?))
Хочешь решить простую задачку? В 2014-2016 цены выросли в 1,25 раза. Доллар упал в 2 раза. Потребление упало на 14% в долларовом эквиваленте. Что слало с реально получаемыми услугами и благами? Скажем в начале 2014 съедал человек 1 кг мяса, сколько он съедает на конец 2016?
Гы)))) пивас страж системыСовершенно верно. Твой посыл то в чём? Путин виноват, что командир части не усмотрел дага-бандита?
Твоя предъява к системе, в чём она?
Гы)))) пивас страж системы
Хуже. Он адепт учебника "Экономикс".А ты её враг.
ну что сказать,ублюдки.Россия вложит миллиарды долларов в город будущего в Саудовской Аравии
А ты статью то читал или только заголовок?ну что сказать,ублюдки.
ну что сказать,ублюдки.
я думаю что моих детей и внуков не дойдут эти технологии,порадовал про бесплатное тепло и перемещение по стране)Это доступ к технологиям
я думаю что моих детей и внуков не дойдут эти технологии,порадовал про бесплатное тепло и перемещение по стране)
2018 году люди в деревнях дровами запасаются чтобы было тепло,думаю не дойдутА если дойдут, ты будешь извиняться?
Думается и через 30 лет в регионах будут дровами запасаться.2018 году люди в деревнях дровами запасаются чтобы было тепло,думаю не дойдут
Имхо, в ближайшую пятилетку увидим в Саратове случаи реального применения подобных систем, например.Думается и через 30 лет в регионах будут дровами запасаться.
2018 году люди в деревнях дровами запасаются чтобы было тепло,думаю не дойдут
хера себе, ты камаз дров перепилил на трёх литрах?Я кстати тоже сегодня дрова пилил, 3 литра бенза сжег
Поменьше, чет пила жрёт много, зато шустрая.хера себе, ты камаз дров перепилил на трёх литрах?
на штиле,три литра как раз на камаз и хватит.Поменьше, чет пила жрёт много, зато шустрая.
Имхо, в ближайшую пятилетку увидим в Саратове случаи реального применения подобных систем, например.
http://greenevolution.ru/enc/wiki/geotermalnoe-teplosnabzhenie/
Может не поверишь, но даже в благополучной Англии люди зимой топят камины. Может не поверишь-но дровами. Бедолаги-да?2018 году люди в деревнях дровами запасаются чтобы было тепло,думаю не дойдут