FilipE
Активный участник
- Реакции
- 232
- Баллы
- 63
намек на то что лучше вообще никаких акций чем такую, еще бы по килограмму мыла выдали и спичек, чего уж тамНамёк на то, что мало хлеба дали? А сколько надо? Сто кг? Так он же засохнет, и появится статья "Многодетные семьи Сепухова едят чёрствый хлеб"
А что плохого в килограме мыла и спичек?намек на то что лучше вообще никаких акций чем такую, еще бы по килограмму мыла выдали и спичек, чего уж там
Надо нормальные пособия платить, а не хлеб раздавать.Намёк на то, что мало хлеба дали? А сколько надо? Сто кг? Так он же засохнет, и появится статья "Многодетные семьи Сепухова едят чёрствый хлеб"
Надо нормальные пособия платить, а не хлеб раздавать.
И я бы постеснялся огласки своей "щедрости", если кому то буханку хлеба бы купил.
абсолютно ничегоА что плохого в килограме мыла и спичек?
Можно было заметить в адресной строке сочетание букв, складывающееся в слово навальный и просто не смотреть - ничего интересного этот упырь не покажет.Намёк на то, что мало хлеба дали? А сколько надо? Сто кг? Так он же засохнет, и появится статья "Многодетные семьи Сепухова едят чёрствый хлеб"
Надо нормальные пособия платить, а не хлеб раздавать.
И я бы постеснялся огласки своей "щедрости", если кому то буханку хлеба бы купил.
Убогий мульт. Я бы его вообще запретил. Или сделал серию, где эту машку сожрал медведь.Очень популярный российский мультипликационный сериал «Маша и Медведь» может быть опасным для неокрепшей детской психики, утверждают психологи из Израиля. В опубликованном агентством Haarec исследовании ученые утверждают, что главная героиня мультфильма страдает от расстройства психики.
Нормальный мульт. Только для взрослых.Убогий мульт.
Президент России Владимир Путин поделился с челябинскими рабочими рекомендациями по поводу того, как все успевать при напряженном графике. Об этом в понедельник, 5 декабря, сообщает корреспондент «Ленты.ру».
«Чем больше делаешь, тем больше успеваешь», — сказал президент, подчеркнув, что «все хорошо в меру».
Российский лидер отметил, что «личной жизнью все должны заниматься обязательно».
Лучше смешариГов смотреть. А эта Маша в самом деле проблемная. Еще образ наложится на неокрепшую психику, а вырастет - будет такую же жену искать.ну вот блин, а у меня мелкий его обожает(
Желаю приятного просмотраНормальный мульт. Только для взрослых.