Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
хорошо сидят, прям-таки идеально
Попёрли...Россия впервые обогнала Китай в рейтинге развивающихся экономик, который составляет Bank of America Merrill Lynch. Об этом со ссылкой на доклад банка сообщает агентство Bloomberg.
http://nversia.ru/news/view/id/95989
Скоро будем платить за бесплатую стоянку и за посещение других городов
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/947748/ghosduma_priniala_v_piervom_chtienii_zakonoproiekt_o_platnom_viezdie_v_ghoroda
хорошо сидят, прям-таки идеально
Вот, кстати, из-за дебилков на госТВ, грозящих "всех за океаном в ядерный пепел", сработал риск-менеджмент, и Гондурас взяли на карандаш. Что характерно, дебилков не более 86%, а огребать будут все. Хуцпа-хуцпой, но ответить придется.
рядом стоящие немцы мне говорили что то типа Путин-супер...
Ну тогда, если отойдешь от горя и синьки хотя бы к понедельнику - перечитай мое сообщениеooh_lol:Так пятница ж была. А у всякой либероидной твари сплошные расстройства в последнее время, вот и синячат с горя, а по синьке пытаются обычным делом заниматься.
Давай конкретно, ты в каких европейских странах был?По всей Европе люди себя так ведут. если узнают, что русский, подходят и говорят, что Путин-молодец и чтобы он не останавливался, и что они нам завидуют, что у нас такой президент.
Ну тогда, если отойдешь от горя и синьки хотя бы к понедельнику - перечитай мое сообщениеooh_lol:
Какающие фигурки для дебилов и для фотографов-дебилов.Вернулся с Барселоны, так там фишка каталонская-какающий мальчик.
Ну и на бахарчике, каких тока фигурок какающих нет... вся сборная Испании по футболу, Реал, Барселона..
ну и политики, конечно...
Посмотреть вложение 444708
Из политиков самые продаваемые-Трамп, Меркель и Путин ...
Я когда статуэтку Путина покупал, рядом стоящие немцы мне говорили что то типа Путин-супер...
Давай конкретно, ты в каких европейских странах был?
Я задал простой вопрос и пока не вижу на него ответ.Ты же обо мне всё знаешь. Что за вопросы? ))) Ты даже о моей зарплате догадываешься)))))
Се ля ви, сочувствую.Я задал простой вопрос и пока не вижу на него ответ.
Это уже второй раз.
Я задал простой вопрос и пока не вижу на него ответ.Се ля ви, сочувствую.
В очередной раз слился?Се ля ви, сочувствую.
))) Школоло свое дома включай на кухне, с друзьями-"революционерами".Ну тогда, если отойдешь от горя и синьки хотя бы к понедельнику - перечитай мое сообщение