Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 489
- Баллы
- 113
На Украине потихоньку заканчиваются. Вот недавно один командир звена к нам перешёл.Летёхи закончились? Сам тов. майор на клаву давит!
На Украине потихоньку заканчиваются. Вот недавно один командир звена к нам перешёл.Летёхи закончились? Сам тов. майор на клаву давит!
Спит еще.Это был второй для него вопрос) он над 1ым пока думает.
На форуме, дядь! Или вы с одной конторы?потихоньку заканчиваются.
В Афганистане до сих пор воюют.Во-вторых, потому что сама по себе ситуация сложно прогнозируемая в силу своей уникальности, ведь впервые, наверное, в истории человечества одна из сторон конфликта имеет возможность абсолютно не считаться ни с какими человеческими потерями со своей стороны. Поэтому, если парадигма войны до последнего украинца не изменится, то процесс полной утилизации ВСУ может быть и не быстрым, но он неизбежен.
Это к чему написано?В Афганистане до сих пор воюют.
Наверное за тем, что ВСУ они утилизируют весьма успешно.Зачем РФ заставлять воевать сугубо гражданских лиц у которых ещё и военная подготовка и здоровье даже ниже чем у срочников?
Сальдо об общении с Путиным: «Мы вернемся в Херсон, дальше будет Николаев, Одесса и Измаил»
Это я написал к твоему что ты не помнишь в истории когда не считаются с потерями ведут войну.Это к чему написано?
Ну не смешите уже. Любая страна в истории человечества в той или иной степени берегла своих воинов, своих солдат. Будь то Афганистан или Римская империя. Любая, кроме Украины. Хохлов гонят на убой уже даже и без прикрытия западной бронетехники, потому что горящие Леопарды и Брэдли - это удар по имиджу Запада, а сотня другая тысяч погибших в таких атаках ВСУшников никому не интересна, кроме их родных.Это я написал к твоему что ты не помнишь в истории когда не считаются с потерями ведут войну.
Таких войн полно и до сих пор продолжаются. Это и Афганистан и Сирия.
Сколько ты лично помнишь осужденных за отказ ехать в "командировку в Чечню"
Именно тех кто за такой отказ был отдан под суд и суд присудил им наказание.
Да мне пофиг на хохлов.Ну не смешите уже. Любая страна в истории человечества в той или иной степени берегла своих воинов, своих солдат. Будь то Афганистан или Римская империя. Любая, кроме Украины. Хохлов гонят на убой уже даже и без прикрытия западной бронетехники, потому что горящие Леопарды и Брэдли - это удар по имиджу Запада, а сотня другая тысяч погибших в таких атаках ВСУшников никому не интересна, кроме их родных.
Бред.Да мне пофиг на хохлов.
Мобилизация всегда означает огромные потери именно той страны которая объявила мобилизацию. Тем более мобилизация которая действует больше года.
Бедный Израиль.Да мне пофиг на хохлов.
Мобилизация всегда означает огромные потери именно той страны которая объявила мобилизацию. Тем более мобилизация которая действует больше года.
Да не только поэтому. Перестраховались. Параллельно СВО мог быть ещё, более масштабный конфликт.В нашем случае мобилизация понадобилась потому, что территория страны несколько увеличилась.
В Израиле тоже что то подобное. Там народ собирали со всего мира, боясь разрастания конфликта. В ХАМАС всего 30 тыс. бойцов.Бедный Израиль.
В России сейчас только добровольцев набирают. А вот на Украине гребут всех подряд.
Хорошо бы тему завести "Планы" и постить там про все то, что обязательно сбудется.Сальдо об общении с Путиным: «Мы вернемся в Херсон, дальше будет Николаев, Одесса и Измаил» | Херсонская область | ФедералПресс
Узнайте, как глава Херсонской области рассказал об общении с Путиным - читайте на ФедералПресс.fedpress.ru
Почему же тогда мобилизованных отправили именно воевать?Да не только поэтому. Перестраховались. Параллельно СВО мог быть ещё, более масштабный конфликт.
На пожизненно народ в Израиле мобилизовали?В Израиле тоже что то подобное. Там народ собирали со всего мира, боясь разрастания конфликта. В ХАМАС всего 30 тыс. бойцов.
Так в РФ на пожизненно? Знаю людей которые уже вернулись по мобилизации.На пожизненно народ в Израиле мобилизовали?
Или инвалиды или кто пришёл в отпуск (соответственно обязаны вернуться по окончанию в армию) или те кто пошли в ЧВК вместо мобилизации. Пока был жив Пригожин в ЧВК были контракты на полгода и они исполнялись. По факту они добровольцы а не мобилизованные. Сейчас эту практику отменили всех обязали подписывать контракт с МО РФ. Именно мобилизованных никто не демобилизовывал с момента мобилизации.Так в РФ на пожизненно? Знаю людей которые уже вернулись по мобилизации.