N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 824
- Баллы
- 113
Почему возникли и как их решить догадываешься?Проблемы есть, несомненно, с этим никто и не спорит.
Почему возникли и как их решить догадываешься?Проблемы есть, несомненно, с этим никто и не спорит.
Не там искал, как всегда с пониманием беда, ну что взять с оставшихся патриотов- выпускников Эге ге геВам неохота, а я не поленился и нашел видео и тексты, как кровавый режим разгоняет протесты:
Ну ну и инфляция 4 или 5% у нас, сказки для бабушек, ток они уже этому не верят, а больше верят ценникам в магазинахПричем здесь это?
Хорошо.
Разорванная в клочья западными санкциями промышленность клепает вооружение в таком темпе, что весь указанный Запад догнать не может. С энергетикой тоже особых проблем не наблюдается.
МВФ улучшил прогноз роста российской экономики в 2023 году
Экономика России по итогам 2023 года вырастет на 2,2%, спрогнозировал МВФ. Он заметно увеличил оценку в сравнении с июлем, когда ожидал расширения лишь на 1,5%. Прогноз МВФ стал ближе к оценкам Минэкономразвития. Оно рассчитывает на рост ВВП на 2,8%www.forbes.ru
Так точно:
Можно я не буду отвечать?)
Ты сейчас написал о том что россиян, гражданских людей мобилизовали на пожизненное воевать на СВО.А Россия куда-то торопится? Это хохлу постоянно нужны медийные перемоги прямо здесь и сейчас. Поэтому и гонят на убой тысячами в мясных штурмах. А наши войска действуют не торопясь, методично, берегут своих людей. Все равно свое возьмем.
Расскажите лучше, как за эти 9 лет расцвела и похорошела Украина. Как успехи в промышленности, энергетике? Экономика на подъеме? Численность населения растет? Как будет жить страна, когда прекратится западное финансирование?
Вы уверены, что внимательно прочитали мое сообщение?И ты написал что заканчивать СВО РФ вообще не собирается.
Год назови когда российские войска будут в Херсоне.Вы уверены, что внимательно прочитали мое сообщение?
Да я, честно говоря, хз когда хохлы закончатся, говорят у них там на улицах уже без разбора водителей Леопардов набирают, не взирая на возраст, инвалидность и так далее. Скоро и до женщин доберутся.Год назови когда российские войска будут в Херсоне.
РФ законодательно считает Херсон территорией РФ.
Пока там ВСУ РФ не может закончить СВО. Закон РФ не позволяет
Гы гы гы, Эту песню мы слышим с послевоенных лет. Проблемы, перегибы ну ну.Проблемы есть, несомненно, с этим никто и не спорит.
Как же хорошо, что в России призывают исключительно в строгом соответствии с законодательством.Да я, честно говоря, хз когда хохлы закончатся, говорят у них там на улицах уже без разбора водителей Леопардов набирают, не взирая на возраст, инвалидность и так далее. Скоро и до женщин доберутся.
Ты снова российским мобилизованным воевать на СВО гражданским людям дал пожизненное.Да я, честно говоря, хз когда хохлы закончатся, говорят у них там на улицах уже без разбора водителей Леопардов набирают, не взирая на возраст, инвалидность и так далее. Скоро и до женщин доберутся.
Александр Афанасьев - расскажите, кто это?Наша артиллерия слаба
https://alternathistory.ru/155-mm-sau-aleksandra-serbskaya-ustanovka-kotoroj-by-nashlos-mesto-i-v-rossijskoj-armii/ В ходе Украинских событий выяснилось, что наша артиллерия имеет существенный недостаток по сравнению с аналогичными системами западного производства. Западные 155 мм артсистемы…werewolf0001.livejournal.com
Хер его знает.Александр Афанасьев - расскажите, кто это?
Наша артиллерия слаба
https://alternathistory.ru/155-mm-sau-aleksandra-serbskaya-ustanovka-kotoroj-by-nashlos-mesto-i-v-rossijskoj-armii/ В ходе Украинских событий выяснилось, что наша артиллерия имеет существенный недостаток по сравнению с аналогичными системами западного производства. Западные 155 мм артсистемы…werewolf0001.livejournal.com
"Ростех" начал серийное производство новейших гаубиц "Коалиция-СВ"
Замглавы "Ростеха" Артяков сообщил о начале серийного производства гаубиц "Коалиция-СВ" Предприятия госкорпорации "Ростех" уже начали серийное производство новейших 152-миллиметровых самоходных артиллерийских установок "Коалиция-СВ" до завершения испытаний, сообщил в интервью РИА Новости первый...ria-ru.turbopages.org
А где в моем сообщении Вы увидели слово "пожизненное"?Ты снова российским мобилизованным воевать на СВО гражданским людям дал пожизненное.
Я у тебя не неделю или месяц спрашиваю. Я спрашиваю назови год. Если у РФ все идёт согласно плану, то точный год когда российские войска войдут в российский Херсон легко назвать.
В Крыму не идёт боевых действий. Почему не работает?Открой гугл карты и ткни на интересующие города. Узнаешь чьи они. В зоне боевых действий должен работать букинг?
А на Вашей этнической родине Booking работает, кстати?Открой гугл карты и ткни на интересующие города. Узнаешь чьи они. В зоне боевых действий должен работать букинг?
Это был второй для него вопрос) он над 1ым пока думает.А на Вашей этнической родине Booking работает, кстати?