N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 824
- Баллы
- 113
После 1991 года школу не посещал?Нет. Я учился в советской школе.
После 1991 года школу не посещал?Нет. Я учился в советской школе.
После 1991 здание не менялось.После 1991 года школу не посещал?
Понятно. Школа для тебя это просто здание. Если ты учился после 1991 года то у тебя не советское а российское образование. В российской школе ты учился.После 1991 здание не менялось.
Я говорю именно про здание и наличие/отсутствие бассейна. Причём тут система образования?Понятно. Школа для тебя это просто здание. Если ты учился после 1991 года то у тебя не советское а российское образование. В российской школе ты учился.
Повторяешься.Твою логику сложно включить.
Крю, вот не буду, конечно, обобщать некоторые твои посты, но именно такие частенько проскальзывают. И похожи они на детское:
-А у тебя из ушей дюже воняет.
Или
-Сам дурак!
Сейчас здание изменилось?Я говорю именно про здание и наличие/отсутствие бассейна. Причём тут система образования?
Самое здание - нет. Сделали современные площадки с трибунами на стадионе.Сейчас здание изменилось?
Перди дальше, дедПовторяешься.
Школьники в бассейн теперь ходят?Самое здание - нет. Сделали современные площадки с трибунами на стадионе.
Школьники теперь ходят в соцсети.Школьники в бассейн теперь ходят?
Нюхай с удовольствием!Перди дальше, дед
Дед пердед, ворчи иди для своей убогой бабкиНюхай с удовольствием!
З.Ы. Какой ты, все-таки, убогий))
а ты продолжай восхищаться, и нос по ветру держи, это прям важноДед пердед, ворчи иди для своей убогой бабки
Дед пердед, ворчи иди для своей убогой бабки
Судя по твоим комментариям - тебя бомбит до сих пор.
Ты еще забыл добавить:
"Бе-бе-бе. А у тебя, дед-пердед, козюлька из носа торчит"
З.Ы. Какой же ты недалекий))
Просто для попытки понять, хоть и напрасно, спрошу: ты под "бомбит" что имеешь ввиду? Новость об очередной награде мальчика или твои посты?тебя бомбит до сих пор.
Если у ваших так бомбит - значит он всё правильно делает. Мальчик затролил проеврейских либерастов.Просто для попытки понять, хоть и напрасно, спрошу: ты под "бомбит" что имеешь ввиду? Новость об очередной награде мальчика или твои посты?
По-моему, ты один раз уже пытался обвинить меня в каких-то "злопыханиях". В итоге, получил достойное звание ботало. Или приведешь пример моих сообщений?Зачем Вы уделяете столько внимания откровенным злопыхателям? У них бомбит с начала СВО без перерыва.