Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 570
- Баллы
- 113
у меня почему то не получалось ребенка записать, 2 года подряд.
у меня почему то не получалось ребенка записать, 2 года подряд.
если бы в России было 250 тыс бассейнов, то он, наверное, был бы в каждой школе.У ребенка раз в неделю бассейн в рамках школьной программы.
Сейчас в новых школах, кстати, тоже бассейны строят. И даже в садиках есть.У ребенка раз в неделю бассейн в рамках школьной программы.
Разве кто-то скажет, что это плохо? Здорово! Просто опаздываем со строительством. Лет на ...надцать. Вроде, и ресурсы есть, и строители, но что-то нам постоянно мешает.Сейчас в новых школах, кстати, тоже бассейны строят. И даже в садиках есть.
Варламову написал уже?у меня почему то не получалось ребенка записать, 2 года подряд.
В твоей школе был бассик?Сейчас в новых школах, кстати, тоже бассейны строят. И даже в садиках есть.
Так откуда воняет понятно: ты спиной к зеркалу повернись.регулятор так забавно избегает темы коррупции
водит носом, а че и не воняет совсем, стадик то построили, че еще надо
В советской - нет. Рядом 2 новых школы - там есть. И в одном садике рядом тоже есть.В твоей школе был бассик?
Если в России, в каждой школе будет бассейн, то водоканалы в городах накроются звездой.если бы в России было 250 тыс бассейнов, то он, наверное, был бы в каждой школе.
В той, в которой ты учился?В советской - нет. Рядом 2 новых школы - там есть. И в одном садике рядом тоже есть.
ну вот, хамишь...Варламову написал уже?
Так значит не надо сейчас ничего строить, если опаздываем?Разве кто-то скажет, что это плохо? Здорово! Просто опаздываем со строительством. Лет на ...надцать. Вроде, и ресурсы есть, и строители, но что-то нам постоянно мешает.
З.Ы. А в Саратове есть детсады с бассейнами?
Нет. Я учился в советской школе. Сейчас строят новые с бассейнами. Или достраивают старые.В твоей школе был бассик?
Эт почему? Надо освещать проблемы, чтоб их не было. Сам же писал.ну вот, хамишь...
Как ты умудряешься подобные выводы делать? Опять пытаешься логику включить?Так значит не надо сейчас ничего строить, если опаздываем?
Вот видишь как, твоя школа без бассейна. А сейчас только строят. Может построят, а может и не построят. Все в будущем. В прошлом, твои школьные годы без бассейна.Нет. Я учился в советской школе. Сейчас строят новые с бассейнами. Или достраивают старые.
В каком будущем? Две ближайшие школы с бассейнами. Или даже три.Вот видишь как, твоя школа без бассейна. А сейчас только строят. Может построят, а может и не построят. Все в будущем. В прошлом, твои школьные годы без бассейна.
Твою логику сложно включить.Как ты умудряешься подобные выводы делать? Опять пытаешься логику включить?
Темы попутал."После запуска "Сапсана" появилась определенная "мода" на путешествия по железной дороге, о чем свидетельствуют "..." более 1,8 млн пассажиров, перевезенных за год", – написал он (как сообщалось ранее, в конце 2009 г. "Сапсаны" были запущены между Москвой и Санкт-Петербургом, а летом 2010 г. – и в Нижний Новгород).