S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 798
- Баллы
- 113
так, как тебя не взяликак тебя с такими познаниями взяли полисами торговать
так, как тебя не взяликак тебя с такими познаниями взяли полисами торговать
да я бы в торгаши не пошелтак, как тебя не взяли
это понятно, что поумнееда я бы в торгаши не пошел
поумнее буду
По стилю письма не скажешь...да я бы в торгаши не пошел
поумнее буду
какого письмаПо стилю письма не скажешь...
Энгельса Каутскомукакого письма
с*ка до слезЭнгельса Каутскому
Энгельса Каутскому
И это чудо лаки умудрилось поставить!!с*ка до слез
Неа. Продолжаю работать. Онлайн тоже продаю.А ты магазинчик ваш закрыл и пошел в онлайн продажи?
На какой завод устроился?
Помощником оператора станков чпу вроде.Устраивался фрезеровщиком?
Ты в 90ых застрял что ли?Высокооплачиваемым рабочим негде будет тратить зарплатки, ТЦ нет.
Нет, не хожу.Ты в 90ых застрял что ли?
Наверное ещё и на базары ходишь?
Правильно понимаю, что резолюция была вообще о другом, просто в ней содержался данный термин в отношении РФ?Мало кто обратил внимание на голосование по резолюции ООН, в которой РФ называют агрессором.
так заукраинцам сейчас хоть какие мало мальские перемоги надо из пальца высасыватьПравильно понимаю, что резолюция была вообще о другом, просто в ней содержался данный термин в отношении РФ?
О.нашёл.
Называлась она «Сотрудничество между ООН и Советом Европы», в параграфе 9 преамбулы которой содержался искомый термин.
Традиционное натягивание совы на глобус. Очко совиное пожалейте...
Если это всего лишь сова, то что же представитель России не проголосовал "за"?Правильно понимаю, что резолюция была вообще о другом, просто в ней содержался данный термин в отношении РФ?
О.нашёл.
Называлась она «Сотрудничество между ООН и Советом Европы», в параграфе 9 преамбулы которой содержался искомый термин.
ну что-то вроде этого.Правильно понимаю, что резолюция была вообще о другом, просто в ней содержался данный термин в отношении РФ?
О.нашёл.