gotic
Активный участник
- Реакции
- 422
- Баллы
- 83
Что хорошего в этой новости?Хорошая новость
Что хорошего в этой новости?Хорошая новость
разорять заводы для постройки на их месте ТРЦ становится невыгоднымЧто хорошего в этой новости?
Попрёт теперь промышленное производство...разорять заводы для постройки на их месте ТРЦ становится невыгодным
С развитием интернет-торговли эти ТЦ нафиг не нужны. Тех что есть хватает.Что хорошего в этой новости?
В каком смысле пойдут на завод? Работать?С развитием интернет-торговли эти ТЦ нафиг не нужны. Тех что есть хватает.
Плюс продавцы пойдут на завод.
Да. У меня уже двое знакомых пошли.В каком смысле пойдут на завод? Работать?
Странное заявление. Тебе не нужны, а миллионам людей, которые посещают ТЦ, нужны. Я вчера с детьми в Тау сходил вечером, все получили удовольствие, купили продуктов, посмотрели обувь и одежду.С развитием интернет-торговли эти ТЦ нафиг не нужны. Тех что есть хватает.
Плюс продавцы пойдут на завод.
А какой завод был на месте Хэппи Мола?разорять заводы для постройки на их месте ТРЦ становится невыгодным
Все значат что-то в жизни этой.на заводах сейчас зарплаты уж точно не меньше, чем у обычных продаванов в ТЦ.
правда за эти деньги надо работать, а не по залу ходить.
А ещё некоторые говорят что после ВОВ за 10 лет страну отстроили, а за 16 человека в космос запустили. И это все без всяких ТЦ...Странное заявление. Тебе не нужны, а миллионам людей, которые посещают ТЦ, нужны. Я вчера с детьми в Тау сходил вечером, все получили удовольствие, купили продуктов, посмотрели обувь и одежду.
Ну и почему это они пойдут на завод? Почему именно завод? Там престижнее? Или труд на заводе более высокооплачиваемый и востребованный?
Триумф, Мой новый.Я бы поставил вопрос шире, а какие ТЦ построены на месте заводов в Саратове?
Ассорти-строй (Дикомп) - на месте авторемонтного заводаЯ бы поставил вопрос шире, а какие ТЦ построены на месте заводов в Саратове?
Это ТЦ?Губернский, Тесар
Ну т.е. тебе хватило ТЦ или надо ещё новый?Странное заявление. Тебе не нужны, а миллионам людей, которые посещают ТЦ, нужны. Я вчера с детьми в Тау сходил вечером, все получили удовольствие, купили продуктов, посмотрели обувь и одежду.
Ну и почему это они пойдут на завод? Почему именно завод? Там престижнее? Или труд на заводе более высокооплачиваемый и востребованный?
А разве маслозавод, на котором триумф построили, разорился?Триумф, Мой новый.
Это ТЦ?
«Губернский» - торгово-офисный комплекс общей площадью 5500 кв.м
1 этаж - магазины и торговые павильоны с одеждой и обувью, супермаркет, салон красоты, ателье.
2 этаж - площадь под выставки-продажи.
3 и 4 этажи - офисные помещения.
Дикомп это не ТЦАссорти-строй (Дикомп) - на месте авторемонтного завода
ТЦ "Город" - переделанный корпус НИТИ