alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 148
- Баллы
- 113
"Мир" в Турции всё....
"Мир" в Турции всё....
Не смог ужин оплатить?"Мир" в Турции всё....
Неделю назад уже мало что работало...3 часа назад все работало.
служебные карточки AmEx же, какой нафиг мир тоНе смог ужин оплатить?
А он вроде не сваливал. И на мобилизацию даже готов.А какой у тимати автомобиль?
Всем уже конечно на всё пофиг, но на месте министра обороны, я бы предложил расстрелять Зампреда комитета за такие слова, но обязательно снять это на пленку для большего впечатления«В этой части я согласна с Никитой Сергеевичем Михалковым. Нам надо посмотреть проекты, которые запущены. Возможно, они производят иногда даже большее впечатление на народ, чем военные победы», — заявила депутат.
ой да ладно, наши киноделы разве что-то значимое снимают?)В Госдуме поддержали идею Михалкова об отсрочке для кинодеятелей
Зампред комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко поддержала идею режиссера Никиты Михалкова об отсрочке для участников общественно значимых съемок. Она подчеркнула, что для начала необходимо оценить важность проектов, в которых задействованы кинодеятели, с точки зрения пользы для общества и...lenta.ru
Всем уже конечно на всё пофиг, но на месте министра обороны, я бы предложил расстрелять Зампреда комитета за такие слова, но обязательно снять это на пленку для большего впечатления
отвечу цитатой зампредаой да ладно, наши киноделы разве что-то значимое снимают?)
Возможно, они производят иногда даже большее впечатление на народ, чем.....
Что за фильм, сколько лет ему?
Дык это жеж дядин Никитин высер: "Утомленные солнцем. Цитадель". 2011 год.Что за фильм, сколько лет ему?
Телохранители не подпишутсяА он вроде не сваливал. И на мобилизацию даже готов.
По крайней мере на словах
холопы подождутМог бы проявить уважение к собравшимся НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!