Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Чёт ты как обычно бред понес, сливаясь с темы.надо что-то в жизни менять, чтобы не было жалко
Чёт ты как обычно бред понес, сливаясь с темы.надо что-то в жизни менять, чтобы не было жалко
да это ты сливаешься, раз для тебя сотку жалко на свое хобби, да и еще до следующего года ждать будешь, а там еще жальче станет, ну если ничего в жизни не поменяешьЧёт ты как обычно бред понес, сливаясь с темы.
Ну я ж говорю бред.да это ты сливаешься, раз для тебя сотку жалко на свое хобби, да и еще до следующего года ждать будешь, а там еще жальче станет, ну если ничего в жизни не поменяешь
Ну да, особенно если ипотека и зарплата маленькаяАга. Имхо, лучше взять кредит на обучение, чем на сбор ребенка в школу.
не бред, а не желание что-то поменять в своей жизниНу я ж говорю бред.
если учесть, что событие 1 сентября - вполне ожидаемое, а расплачиваться по кредиту придется с процентами, то берут не от безысходности, а от банальнейшей тупости, на которой наживаются банки и микрокредитные организации.Наверное некоторые берут кредит на карандаши от безысходности.
Но многие пользуются рассрочками (кредитами со скидкой на покупаемые товары) для получения скидки.
Собрать ребенка в школу стоит 1 прожиточный минимум на взрослого человека. По крайней мере у меня так вышло.если учесть, что событие 1 сентября - вполне ожидаемое, а расплачиваться по кредиту придется с процентами, то берут не от безысходности, а от банальнейшей тупости, на которой наживаются банки и микрокредитные организации.
ну это как и нива вместо геликаСобрать ребенка в школу стоит 1 прожиточный минимум на взрослого человека. По крайней мере у меня так вышло.
Чтоб не жалко.
Если гелик есть за что купить,то и его не жалкоЧтоб не жалко.
Вот когда у тебя будет гелик, тогда и выводы делай.Если гелик есть за что купить,то и его не жалко
Да не, неправда.Если гелик есть за что купить,то и его не жалко
А так и есть. На след год все равно все новое покупать.ну это как и нива вместо гелика
Я давно тут трезвым не писал, лет 10 наверное, но тут слишком уж угарнул и не смог себя сдержать (сорян). Прожиточный минимум в саробласти около 12к, столько стоит, примерно, куртка осенняя и осенняя обувь (плюс пакет "спасибо за покупку" чтобы сменку носить). Если это "собрать ребенка в школу", то тогда базаров0.Собрать ребенка в школу стоит 1 прожиточный минимум на взрослого человека. По крайней мере у меня так вышло.
куртка и обувь это не в школу собрать это просто одеждаЯ давно тут трезвым не писал, лет 10 наверное, но тут слишком уж угарнул и не смог себя сдержать (сорян). Прожиточный минимум в саробласти около 12к, столько стоит, примерно, куртка осенняя и осенняя обувь (плюс пакет "спасибо за покупку" чтобы сменку носить). Если это "собрать ребенка в школу", то тогда базаров0.
Без сопливых разберусь что мне и когда делать)Вот когда у тебя будет гелик, тогда и выводы делай.
Последнее время что-то ты грубить и хамить стала. Что случилось?Без сопливых разберусь что мне и когда делать)
Поняла,что вежливо с вами разговаривать безсполезно)Последнее время что-то ты грубить и хамить стала. Что случилось?
"Собрать ребёнка в школу" - это ручки, тетради, пенал, рюкзак, форма (если есть), атласы, учебники и тп.Я давно тут трезвым не писал, лет 10 наверное, но тут слишком уж угарнул и не смог себя сдержать (сорян). Прожиточный минимум в саробласти около 12к, столько стоит, примерно, куртка осенняя и осенняя обувь (плюс пакет "спасибо за покупку" чтобы сменку носить). Если это "собрать ребенка в школу", то тогда базаров0.