Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 621
- Баллы
- 113
вот этот точно все знает!Шарий вот вроде разбирает эти фейки.
вот этот точно все знает!Шарий вот вроде разбирает эти фейки.
Большинством голосов Совета Директоров Эха Москвы принято решение о ликвидации радиоканала и сайта Эхо Москвы, сообщил Алексей Венедиктов в Telegram
Тоже завели с супругой карты Мир (она физическую, я виртуальную), привязанные к тем же карточным счетам, что до этого MasterCard и Visa, установили Mir Pay. Все работает.Раньше пользовал Apple Pay, Samsung Pay и Google Pay. Нынешние сложности с этими системами подтолкнули завести виртуальную карту Мир и установить Mir Pay.
Mir Pay работает. Для меня, по сути, ничего не изменилось. Только комиссию теперь получают не Apple, Samsung и Google, а наша НСПК.
Чем разработка бесконтактной платежной системы, которая на период санкций полноценно заменит иностранные, не достижение?Можно обычную карту запихать под чехол Айфона и писать такую херню в достижения.
2 млрд россиян. Точно.Ага, 2 млрд.человек,если что.Жертвам путинского телевизора не известно,что за околицей и навозной кучей другой мир?
А кто ее разработал?Чем разработка бесконтактной платежной системы, которая на период санкций полноценно заменит иностранные, не достижение?
Мне это абсолютно не интересно, мне вполне достаточно того, что эта система работает и мы можем свободно ей пользоваться, не взирая на санкции в отношении банков России.А кто ее разработал?
Это же тема про достижения, надо гордится героями - разработчиками.Мне это абсолютно не интересно, мне вполне достаточно того, что эта система работает и мы можем свободно ей пользоваться, не взирая на санкции в отношении банков России.
НСПК будет теперь больше комиссии получать, забрав эту комиссию у буржуев, которые по своим системам, видите ли, санкции ввели.Это же тема про достижения, надо гордится героями - разработчиками.
хм, а почему не на украинское?...Велогонщик Павел Сиваков сменил российское гражданство на французское. По словам самого спортсмена, он давно хотел стать гражданином Франции. «Но, учитывая то, что сейчас происходит на Украине, я хотел ускорить это <...> Я категорически против этой войны, и все мои мысли с украинским народом. Как и большинство людей во всем мире сейчас, я надеюсь на мир и скорейшее прекращение страданий, происходящих на Украине», — приводятся слова Сивакова.
Российский велогонщик Павел Сиваков из-за ситуации с Украиной официально стал французом
Российский велогонщик Павел Сиваков из-за ситуации с Украиной официально стал французомwww.championat.com
Спроси у него.хм, а почему не на украинское?...
мне это не интересно, собственно, как и сама новостьСпроси у него.
Я заметил.мне это не интересно, собственно, как и сама новость