S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Ну все, научная степень у тебя уже есть.Ну я только три знаю.)
Ну все, научная степень у тебя уже есть.Ну я только три знаю.)
Хорошее кино, нейросети помогут разобраться у кого сколько аккаунтов.С 1.00 минуты видео, уже заврались так, что сам шойгу удивлен
Один оператор будет управлять одновременно 4 бпла, и их оружием.
Это другоеА если бы это сделали...
Утром 2 февраля на надземном пешеходном переходе в Курске люди увидели фигуру с фотографией губернатора и надписью «казнён за предательство народа».
Манекен оперативно сняли, а взбешенного Романа Старовойта успокоили – найдем и накажем. Сегодня СК отчитался: люди, которые «повесили губернатора» установлены, на них заведено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ - штраф миллион и до семи лет тюрьмы.
Какой умный мальчик оказался, система не любит таких, нервничает она от этогоИ я просто хотел бы доучится, получить образование и уехать куда-нибудь далеко отсюда, чтобы никого здесь из спецслужб не нервировать и самому не нервничать», - сказал подросток. Изучая те или иные СМИ, Уваров заявил, что убедился в том, что в России «репрессируют людей, гражданских активистов, которые желают стране добра». Теперь же, по словам мальчика, он и сам столкнулся с «деспотизмом недобросовестных сотрудников системы».
там много гранейОбратная сторона учительницы.
ну конечно же нет, откуда ему знать то, он с 2016 года как ничего не знает"Очень надеюсь, что никакого отношения к этой ситуации Зубов-старший не имеет и, чем занимался его взрослый 43-летний сын - не знал.", - рассказал парламентарий.