akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
ну раз так, то смысл тратить время на мнение простого переводчика?Надо быть аналитиком чтоб высказывать свое мнение?
ну раз так, то смысл тратить время на мнение простого переводчика?Надо быть аналитиком чтоб высказывать свое мнение?
Скасик, про себя написал же.У пучка давно уже крышу сорвало. Имеет мнение абсолютно по всем вопросам и его мнение является истиной.
Не, я посмотрел, тем более Пивас выложил.ну раз так, то смысл тратить время на мнение простого переводчика?
Он всё берёт из жизни, а не из красочных описаний "как там хорошо".У пучка давно уже крышу сорвало. Имеет мнение абсолютно по всем вопросам и его мнение является истиной. За такими обычно малохольные тянутся.
Из какой жизни? У пучка ЧСВ зашкаливает.Он всё берёт из жизни, а не из красочных описаний "как там хорошо".
Это эмоциональное восприятие, Кирилл. Эмоциональный интеллект он женщинам свойственен, полезно думать на "этом интеллекте" когда женским коллективом управляешь, ну или внутри него находишься.Из какой жизни? У пучка ЧСВ зашкаливает.
Я вообще не увидел у него мнения о забугорных картинках. В твоём видео он все больше сопоставляет РФ и СССР.Это эмоциональное восприятие, Кирилл. Эмоциональный интеллект он женщинам свойственен, полезно думать на "этом интеллекте" когда женским коллективом управляешь, ну или внутри него находишься.
Я бы всё таки смотрел на содержимое. Я не вижу у Пучкова что-то такого, чего не происходило с нами. Тоже самое. Те же события, та же среда, те же проблемы. Просто у него нет щенячьего восторга от забугорных картинок и встроенного обсирания среды собственного проживания. Есть анализ и трезвая оценка действительности.
Ну ютуб в помощь + у него реально уже прилично книг написано. Хотя тебе не интересно.Я вообще не увидел у него мнения о забугорных картинках. В твоём видео он все больше сопоставляет РФ и СССР.
Все что ты выкладывал, я смотрел. Така ахинея.Ну ютуб в помощь + у него реально уже прилично книг написано. Хотя тебе не интересно.
Проблема - видосы у него по часу-полтора. Тут смотреть никто не станет. Тут люди дальше комиксов не смотрят. И сильно ругаются, если им вместо комиксов реальную картинку показывают.
Ок. посмотрю)))Все что ты выкладывал, я смотрел. Така ахинея.
Есть ещё один, автор - прозаик, Максим Калашников. Попробуй, может понравится.
Насчёт смотреть не знаю. Там читать надо.Ок. посмотрю)))
из чьей?Он всё берёт из жизни, а не из красочных описаний "как там хорошо".
так ты выкладывай что то дельное... а то всё больше пурга какая то...Ну ютуб в помощь + у него реально уже прилично книг написано. Хотя тебе не интересно.
Проблема - видосы у него по часу-полтора. Тут смотреть никто не станет. Тут люди дальше комиксов не смотрят. И сильно ругаются, если им вместо комиксов реальную картинку показывают.
меня хватило не 3 минуты....там есть что то, на что стоит тратить время? я на полном серьёзе....Судя по тому, как подорвало от этого видео у 5 колонны - Пучков в очередной раз попал в точку)!
За работу сразу и заплатилиОтдел СКР в Казани ограбили на 15 млн рублей и прихватил таинственную папку с делом.
Ограбление было точечным: воры в масках зашли в здание ночью, заклеили камеры наблюдения и украли 15 млн рублей, а еще — материалы одного уголовного дела, фабула которого пока не раскрывается.
Загрузка...
m.business-gazeta.ru
Когда я указал тете, звонящей мне "из банка", на соответствующий акцент, она сказала, что раньше жила в Ростове, потом перебралась в Москву. )))Зампред правления Сбербанка Станислав Кузнецов в эфире YouTube-канала «Соловьев Live» назвал украинский Днепр «столицей» телефонного мошенничества.
«Я и мои коллеги все-таки считаем, что столицей такого бизнеса сегодня по праву является город Днепр», — сказал он. По словам зампреда правления банка, в конце 2020 года эксперты насчитали там около 1 тыс. колл-центров. Сейчас, рассказал Кузнецов, в городе действует около 150 колл-центров. Подобные центры есть во многих украинских городах, заявил он.
Подробнее на РБК:
Зампред Сбербанка назвал «столицу» телефонного мошенничества
По словам Кузнецова, в прошлом году в Днепре числилось около 1 тыс. call-центров злоумышленников. МВД и ЦБ фиксируют рост числа звонков с начала года, но мошенники «перетекли» от клиентов «Сбера» в другие банки, заявил онwww.rbc.ru
Кто бы говорил про эмоциональный интеллект....Это эмоциональное восприятие, Кирилл. Эмоциональный интеллект он женщинам свойственен, полезно думать на "этом интеллекте" когда женским коллективом управляешь, ну или внутри него находишься.
Я бы всё таки смотрел на содержимое. Я не вижу у Пучкова что-то такого, чего не происходило с нами. Тоже самое. Те же события, та же среда, те же проблемы. Просто у него нет щенячьего восторга от забугорных картинок и встроенного обсирания среды собственного проживания. Есть анализ и трезвая оценка действительности.