a30
Активный участник
- Реакции
- 927
- Баллы
- 113
Там они еще при ссср были. Если сгнили, то беда. Пиши лучше про асфальт по щебнютам релейных радиостанций нет...
Там они еще при ссср были. Если сгнили, то беда. Пиши лучше про асфальт по щебнютам релейных радиостанций нет...
Ну наши иначе говорят, все возможно, но дым мешает.В Якутии 30 бортов работает, больше не получится - их все нужно куда-то приземлять, заправлять, обслуживать, давать маршрут, координировать и пр. А это не подмосковье, где везде 5Г работает, там релейных радиостанций нет...
и он и тит из одного теста сделаны. и аэродром и все необходимую структуру можно построить при желании, ведь военную базу в арктике смогли же.Ну наши иначе говорят, все возможно, но дым мешает.
Применение авиации, аналогичной той, что Россия отправляет в Грецию и Турцию, для тушения пожаров в Якутии пока невозможна – это признал глава МЧС Евгений Зиничев в ходе совещания у президента Владимира Путина. Мешает этому сильная задымленность в районе бедствия – отправить самолеты можно будет, как только улучшится видимость, ориентировочно это произойдет через 2 дня.
Либо через 2 дня все догорит, либо он пи..дит
Оно это ты. Дай прямую ссылку на тот комментарий.
Есть такое понятие, как "стоимость тушения" этими самыми самолётами. Если у тебя горит отель на побережье - оно дешевое. Если же до ближайшего моря для дозаправки водой 100500 километров, дешевле шампанским по месту тушить.Греков и туреков тушим, а своих и не надо вроде.
Сюр какой то
Потерли уже все.Оно это ты. Дай прямую ссылку на тот комментарий.
Я бы не назвал его детским. Он, скорее, взрослый."Маша и Медведь" стал самым популярным детским мультсериалом в мире
"Маша и Медведь" стал самым популярным детским мультсериалом в мире
Мультсериал "Маша и Медведь" занял первое место в рейтинге детского контента Parrot Analytics, сообщила пресс-служба компании Animaccord. РИА Новости, 20.08.2024ria.ru
Пишут, что два (вроде) самолёта, арендованных Турцией, относятся к Министерству обороны РФ. А разве МО уполномочено сдавать в аренду вверенное ему имущество? Мне казалось, что МО вообще некоммерческая организация.А если тушить турков, то и леса сгорели сами и аренда денег принесла.
МО и атомную подводную лодку в аренду сдавало.Пишут, что два (вроде) самолёта, арендованных Турцией, относятся к Министерству обороны РФ. А разве МО уполномочено сдавать в аренду вверенное ему имущество? Мне казалось, что МО вообще некоммерческая организация.
надо же, предприимчивые какие.МО и атомную подводную лодку в аренду сдавало.
Но как юридически это оформлено, конечно интересно. ИМХО, какая-нибудь "прокладка" быланадо же, предприимчивые какие.
Видимо, Россию защать "экономически не выгодно"
ООО Эскобар флот анлимитед драгз фореве.МО и атомную подводную лодку в аренду сдавало.
Не можешь победить - возглавь! (Н.Макиавелли)В Питере начальник службы по противодействию коррупции Северо-Западной таможни РФ задержан за коррупцию.
Новость, которая исчерпывающе описывает уровень коррупции в государстве. Он боролся как мог. Но проиграл.
Шшш всё переживает о плохой повестке в этой теме. Вот же хорошая новость!
или "что охраняет, то и имеет" )))Не можешь победить - возглавь! (Н.Макиавелли)
Ты прекрасно знаешь, с какого канала я выкладываю свои видео. Я не знаю, что там было по твоему скрину. но ты сам тогда мог посмотреть, что за канал, который это писал. И куда он давал свои ссылки.Потерли уже все.
Так это и не твое видео.)Ты прекрасно знаешь, с какого канала я выкладываю свои видео. Я не знаю, что там было по твоему скрину. но ты сам тогда мог посмотреть, что за канал, который это писал. И куда он давал свои ссылки.