A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 483
- Баллы
- 83
Хорошо, что тема СПК восстанавливается. На фото видно в цеху еще один корпус на сборке стоит. ))
Сам дал ссылку и сам же не прочитал про что там?а вы говорите нищий народ..У жителя Новокузнецка списали почти 20 млн рублей за поездку на автобусе
Житель Новокузнецка пожаловался на крупные списания с транспортных карт после поездки на автобусе. Об этом сообщает в субботу, 7 августа, портал City-n. «Доехал с работы домой и обеднел почти на 20 млн рублей. Что это за грабеж? Я что, купил полностью этот автобус?» — возмутился пассажир. При...iz-ru.turbopages.org
мне интересно, что за карта транспортная? зачем на ней 20 млн? и как вообще такую сумму с карты можно списать без участия владельца?
ну то, зачем владелец 20 лямов в автобус попал это вообще ребус... если только это чиновник был... с проверкой деятельности перевозчика...
При этом 6 августа одна из пострадавших также рассказала, что баланс ее карты ушел в минус на 3 млн рублей вместо 11 рублей.
ты о чем?Сам дал ссылку и сам же не прочитал про что там?
На карте не было никаких миллионов. Списание было в минус.ты о чем?
с чего такой вывод?
ок. спасибоНа карте не было никаких миллионов. Списание было в минус.
По старой доброй российской традиции эта хрень длится не один год. Статья пятилетней давности."Правительство планирует принудительный перевод всех госслужащих и бюджетников на российские мессенджеры, почту и сервисы видео-конференц-связи (ВКС). В 2022 году эту инициативу планируется распространить на преподавателей школ и вузов, которые смогут общаться с родителями, школьниками и студентами только через российские IT-сервисы".
А я знаю - зачем. Чтоб госдеп не узнал, сколько родители первоклашек на ремонт скидываются.
Михал Иваныч просто не в курсе про Якутию. В папочки не положили про это. Расстраивать не хотят. А тут - загнивающая заграница горит. Чё не помочь убогим...Греков и туреков тушим, а своих и не надо вроде.
Сюр какой то
Не те новости читаем. Загуглите что дедок поручил увеличить ввоз моркови из стран СНГ для стабилизации цен. Сразу гордость в штанах поднимется.Греков и туреков тушим, а своих и не надо вроде.
Сюр какой то
Сюр в том, что переседелец от реальности в конец оторвался, но друзья гбшники помогают жить в розовом мире, вот и вся Россия сегодняМихал Иваныч просто не в курсе про Якутию. В папочки не положили про это. Расстраивать не хотят. А тут - загнивающая заграница горит. Чё не помочь убогим...
А свои не тушим?Греков и туреков тушим, а своих и не надо вроде.
Сюр какой то
В Якутии 30 бортов работает, больше не получится - их все нужно куда-то приземлять, заправлять, обслуживать, давать маршрут, координировать и пр. А это не подмосковье, где везде 5Г работает, там релейных радиостанций нет...Греков и туреков тушим, а своих и не надо вроде.
Сюр какой то