Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 795
- Баллы
- 113
Тузик
Тузик
Ага, так и есть Норкин.
Ну ты в гугле то за Норкина узнай.Ага, так и есть Норкин.
Зачем?Ну ты в гугле то за Норкина узнай.
А зачем ты у меня спрашиваешь, Тузик?Зачем?
Согласен, зачем спрашивать, если не знает.А зачем ты у меня спрашиваешь, Тузик?
брал кредит под залог ком. недвижимости, так вот нотариус сильно была удивлена, что в банке это так же называли ипотекой)))видел ипотеку на 1,4 лярда. Выглядит конечно абсурдно для "обычных" людей, там на ежемесячный платеж можно 2-3 квартиры покупать смело
Гы..... ну когда ты поумнеешь....я в смысле того, что сперва попытаешься подумать, а потом написать...пусть и очередную чушь...Так то телеканалы тоже зарабатывают.
ПНХГы..... ну когда ты поумнеешь....я в смысле того, что сперва попытаешься подумать, а потом написать...пусть и очередную чушь...
Это очень хорошо, что ты начинаешь, пусть и изредка, понимать, что пишешь глупости.... Это огромный шаг, если измерять всё это в шариковых...
Ну и по этому случаю отметил завершением стройки новой яхты.Агентство включило в список самых богатых людей мира 500 человек, из них 24 — это россияне. Больше всех из них разбогатели:
основной владелец «Северстали» Алексей Мордашов: плюс $6,14 млрд с начала года, общее состояние — $29,2 млрд, 51-е место в общем перечне миллиардеров
А эта судостроительная компания строит надводные боевые корабли для ВМС Германии. И не забывает роскошные яхты. Вот такая вот конверсия и диверсификация производства.Ну и по этому случаю отметил завершением стройки новой яхты.
Кораблик получился, честно признаюсь, красивый !
раз терпилы терпят, то, в принципе-молодец.....Молодец, чё. Умеет зарабатывать.
чуваку просто фортануло, металл подорожалраз терпилы терпят, то, в принципе-молодец.....