S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 903
- Баллы
- 113
Конечно, так и есть.Только вот по жизни Вы сами больше всего похожи на эту дворняжку
Конечно, так и есть.Только вот по жизни Вы сами больше всего похожи на эту дворняжку
корону то поравь и не дай Бог теме со мной встретиться на узкой дорожке. Тогда и посмотрим кто из нас дворняжка и умеешь ли ты аф-аф.А я уже писал об этом. Вот иду я по улице. А из под калитка какая то дворняжка гафкает. Есть мнение, что я просто должен остановиться и что то там обосновать каждой дворняжке. Но увы, я не умею аф-аф.
Согласен, недайбог одними дрожками с тобой бродить.корону то поравь и не дай Бог теме сомнойсвстретиться на узкой дорожке. Тогда и посмотрим кто из нас дворняжка и умеешь ли ты аф-аф.
Слисля ты, страховщик. И на будущее... Не общайся в таком тоне с незнакомыми тебе людьми.Согласен, недайбог одними дрожками с тобой бродить.
А почему не хотите попробовать поменять свою жизнь, если трезво осознаёте своё незавидное в ней место?Конечно, так и есть.
Конечно слился, аф-аф.Слисля ты, страховщик.
На это есть много причин.А почему не хотите попробовать поменять свою жизнь, если трезво осознаёте своё незавидное в ней место?
Я сама за себя и за своих близких, ну и за державу обидно.Вы тоже за бузову?
Хер, да ты гангстерСлисля ты, страховщик. И на будущее... Не общайся в таком тоне с незнакомыми тебе людьми.
Не представляю себе их, я бы боролась до конца.На это есть много причин.
Главное в вашей жизни, что бы конец был твердый.Не представляю себе их, я бы боролась до конца.
А в Вашей уже нет?Главное в вашей жизни, что бы конец был твердый.
А Вы вообще понимаете тогда о чем весь разговор то, всего то на 2х последних страницах?Я сама за себя и за своих близких, ну и за державу обидно.
А в нашей без вас.А в Вашей уже нет?
какой ты грозный, НоркинИ на будущее... Не общайся в таком тоне с незнакомыми тебе людьми.
А Вы вообще понимаете тогда о чем весь разговор то, всего то на 2х последних страницах?
Без женщин? Сочувствую.А в нашей без вас.
Спасибо за сочувствие.Без женщин? Сочувствую.
Смейся, смейся.какой ты грозный, Норкин
аф-афСмейся, смейся.