rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Ну, пожалуй промолчу)
Давай ты не будешь врать?А написано было, что у ВАЗа дела обстоят лучше, чем в среднем по рынку.
Давай ты не будешь выдумывать?Давай ты не будешь врать?
федя точно называл. и экономику. и промышленность и армию.Не помню, чтобы кто-то из пользователей так называл нашу экономику. Обама на АС зарегился?
Насколько помню, он говорил, что мы её (экономику) такой ещё увидим. Но называть её так он не называл. Может и ошибаюсь.федя точно называл. и экономику. и промышленность и армию.
саратовскую экономику и промышленность он точно похоронил. а по остальной - "я думал будет еще время... ан нет . уже..." ( не дословно, но похоже). экономика (мировая) давно в ..опе. оставалось чуть... но с обвалом америко/китайских бирж, я , лично на себе почувствовал всю суть кризиса....Насколько помню, он говорил, что мы её (экономику) такой ещё увидим. Но называть её так он не называл. Может и ошибаюсь.
саратовскую экономику и промышленность он точно похоронил. а по остальной - "я думал будет еще время... ан нет . уже..." ( не дословно, но похоже). экономика (мировая) давно в ..опе. оставалось чуть... но с обвалом америко/китайских бирж, я , лично на себе почувствовал всю суть кризиса....
и тут же обосрал старую систему образования. Получается, что либо система образования была не так плоха, как считает Греф, либо он просто хочет перекрыть дорогу беглым рабам, а для этого надо от разнопрофильного образования перейти к узкоспециальному обучению каждого работника только его ремеслу, чтобы хрен он где устроился, кроме родного предприятия.
ты просто на него обижен, в темах менее 15 лет, и вообще тебе это не интересноЯ, если честно, читаю посты Фёдора при условии, что в них не больше пяти строк, поэтому мог что-то и упустить.
я что-то не нашел, только текстовые цитаты, подскажите ссылку на видео, если там есть еще что-то интересное.Нужно видео смотреть где он все это говорил.
лет 6-8 назад по работе доводилось изучать модель поведения Грефа.Все поняли только одно
я что-то не нашел, только текстовые цитаты, подскажите ссылку на видео, если там есть еще что-то интересное.
лет 6-8 назад по работе доводилось изучать модель поведения Грефа.
Вкратце, мои выводы:
1) все люди для Грефа и ему подобных - ресурс на уровне полезных ископаемых, только вместо добычи им достаточно наврать с три короба и пусть работают за обещания светлого будущего, как только они выполнят свою задачу - выгнать и набрать других, более подходящих;
2) надо увольняться из Сбера, пока не поздно, что и сделал 6 лет назад и не жалею.
Все шесть?комментарии веселые
Вангуешь, что с 7 комментарии начнут писать "ураааааааа!!!!"Все шесть?
Почитал! Аж оторопь берёт от масштабов! )Российские нанотехнологии существуют? http://zavodfoto.livejournal.com/4501914.html
комментарии веселые
А где написано что оно стоит дороже велосипеда?Вангуешь, что с 7 комментарии начнут писать "ураааааааа!!!!"
"Извините, но да. Противоугонное устройство на "велосипеде" "Stern", которое стоит дороже велосипеда! И это, ещё совсем неплохо бы было для начала просто велосипеды делать в России, без привлечения нанотехнологичных противоугонок, а также китайских производителей" ©
т.е. по поводу отсутствия производства велосипедов в России у тебя вопросов нет?А где написано что оно стоит дороже велосипеда?
Да и сама идея не нова. Вот тут еще пример.https://www.kickstarter.com/projects/385904042/shyspy-gps-gsm-tracker-for-bicyclesВангуешь, что с 7 комментарии начнут писать "ураааааааа!!!!"
"Извините, но да. Противоугонное устройство на "велосипеде" "Stern", которое стоит дороже велосипеда! И это, ещё совсем неплохо бы было для начала просто велосипеды делать в России, без привлечения нанотехнологичных противоугонок, а также китайских производителей" ©
http://velomotors.ru/т.е. по поводу отсутствия производства велосипедов в России у тебя вопросов нет?