rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
ну, чего опять достигли?
Можно подумать в других областях по другому.Я б с тобой поговорил про область, только не в открытом доступе.)
Можно подумать в других областях по другому.
Ну, если в нашей стране отдых на Кубе приравнивают к полёту на Марс, то точно днищеАга, особенно когда планируем слетать на Кубу или в Занзибар.)
Не на Марс, а на противоположную сторону планеты.)Ну, если в нашей стране отдых на Кубу приравнивают к полёту на Марс, то точно днище
МОСКВА. 1 ДЕКАБРЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Российские туристы впервые в истории стали лидерами по численности на Кубе после возобновления авиасообщения, сообщил журналистам представитель министерства туризма острова (Mintur) Оскар Энрикес Диас.
"Четыре года назад на Кубу чаще всего приезжали отдыхать туристы из Канады, а также кубинцы, живущие за рубежом. Третье место занимали США, затем – Германия, Великобритания, Франция, Италия, Испания, Мексика. Россия была лишь на десятом месте по числу туристов. С 2016 года российский рынок начал быстро расти и в 2019 году дошел до третьего места, оттеснив многие страны. В 2019 году Кубу посетило 178 тыс. русских туристов, это рекордное число. По сравнению с 2018 годом оно выросло на 50%", — рассказал он журналистам.
По словам представителя Mintur, в последние четыре года российский рынок рос быстрее всех других.
Угадай почему?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пандемия?
Угадал.
"Заберите нас с Кубы!"
https://www.google.com/amp/s/rg.ru/...-kube-vmesto-otdyha-okazalis-v-izoliacii.html
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Их там убили. И съели.А другие страны чё? Их там бросили или изначально туристов из других государств было меньше?
Ну вот я говорю что каждый суслик в поле агроном. Ты думаешь почему я до сих пор свою СТО не открыл?)
Потому что тогда брызгать слюной на слова "предприниматель" и "бизнесмен" стремно будет?
Или я тебя с регулятором спутал?
Не, он как то признался здесь, что красит в серую, без ИП и уплаты налогов. Поэтому СТО и не открывает.)
Он просто ключи пролюбил. Открыть нечем.Поэтому СТО и не открывает.)
А какие сферы не заняты?Многие считают себе пипец какими предпринимателями и лезут в те сферы, которые уже заняты. Думают они умнее всех и сейчас попрёт.
Это правда? А как это делать без ИП?Не, он как то признался здесь, что красит в серую, без ИП и уплаты налогов.
Это правда? А как это делать без ИП?
Так у меня налоги брокер, как налоговый агент, удерживает автоматически. И декларацию предоставляет.Да так же как ты на бирже зарабатываешь.
Так у меня налоги брокер, как налоговый агент, удерживает автоматически. И декларацию предоставляет.
А как без ИП можно что-то делать? Под самозанятых покраска вроде не подходит