metr
Активный участник
- Реакции
- 38
- Баллы
- 48
да, видимо прямо в полночь под елкой начали паять новый гаджет.
Лады. Вот тебе альтернатива - жена сдает помещение под магазин. В прошлом году в феврале его взяла в аренду женщина под магазин детских товаров. Сначала дело пошло, но после всяких запретов со стороны властей в связи с коронавирусной ситуацией, продажи заглохли, магазин она закрыла. А сколько подобных мелких предпринимателей потеряли свое дело и доходы? Их на какой-нибудь завод или предприятие примут с гарантированной оплатой труда? Люди потому и создают свое дело, что тупо в городе (стране) работы нет. А в результате "достижений" в стране у людей приоритетной тратой средств становятся продукты питания и оплата жилья. Что-то мне подсказывает, что при такой дальнейшей политике российского руководства скоро для людей покупка одежды станет недоступной. Зато, эвон, на днях сообщили, что у какого-то слуги народа активов на 38 лярдов обнаружили )) Нехило эти слуги жируют )) Это я возвращаясь к примеру с отправной точкой )
Лады. Вот тебе альтернатива - жена сдает помещение под магазин. В прошлом году в феврале его взяла в аренду женщина под магазин детских товаров. Сначала дело пошло, но после всяких запретов со стороны властей в связи с коронавирусной ситуацией, продажи заглохли, магазин она закрыла. А сколько подобных мелких предпринимателей потеряли свое дело и доходы? Их на какой-нибудь завод или предприятие примут с гарантированной оплатой труда? Люди потому и создают свое дело, что тупо в городе (стране) работы нет. А в результате "достижений" в стране у людей приоритетной тратой средств становятся продукты питания и оплата жилья. Что-то мне подсказывает, что при такой дальнейшей политике российского руководства скоро для людей покупка одежды станет недоступной. Зато, эвон, на днях сообщили, что у какого-то слуги народа активов на 38 лярдов обнаружили )) Нехило эти слуги жируют )) Это я возвращаясь к примеру с отправной точкой )
Наверно потому что эта область в этой стране.Почему вы смотрите на состояние экономики в стране на примере отдельной области?
Наверно потому что эта область в этой стране.
У вас же в партячейке вроде ругулятор ответственный за малый бизнес России?Многие считают себе пипец какими предпринимателями и лезут в те сферы, которые уже заняты. Думают они умнее всех и сейчас попрёт. Я как то разговаривал с одним директором небольшого магазина по продажам ЛКМ. Типа где берете и все такое. На что он мне отвечает что он в бизнесе этом 15 лет, куча постоянных клиентов и объёмы. Самое главное это объёмы, т. к. за крупный опт у него есть хорошая скидка. Хорошая скидка на крупном опте, плюс накрутка на рознице вот и весь бизнес.
У вас же в партячейке вроде ругулятор ответственный за малый бизнес России?
Еще в октябре прошлого))С начала года?
Ключа нет?Ну вот я говорю что каждый суслик в поле агроном. Ты думаешь почему я до сих пор свою СТО не открыл?)
Ключа нет?
Ключа нет?
Ты думаешь почему я до сих пор свою СТО не открыл?)
Там руки нужны прямые.Да вот как раз наоборот мозги есть.
Многие считают себе пипец какими предпринимателями и лезут в те сферы, которые уже заняты. Думают они умнее всех и сейчас попрёт. Я как то разговаривал с одним директором небольшого магазина по продажам ЛКМ. Типа где берете и все такое. На что он мне отвечает что он в бизнесе этом 15 лет, куча постоянных клиентов и объёмы. Самое главное это объёмы, т. к. за крупный опт у него есть хорошая скидка. Хорошая скидка на крупном опте, плюс накрутка на рознице вот и весь бизнес.
Вы не-уважаемый когда вылазили из помойки в которой проживаете?Сейчас есть возможность,практически он-лайн, посмотреть как живёт мир,откройте видео любого города европы и сравните с той помойкой,что промыватели мозгов зовут"нашей великой родиной"
-----------------
я вас не удивлю,если скажу,что пока моя супруга владела аптекой в центре саратова,снег чистился только перед аптекой,а вся улица(включая территорию перед администрацией района)очищалась только к маю...солнцем.Это про то,кто такие предприниматели.