S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 743
- Баллы
- 113
в тексте пишут, что его еще в 2017 году должны были сдатьчто ж так полыхает-то, что принять готовы даже не полностью работоспособный корабль?
в тексте пишут, что его еще в 2017 году должны были сдатьчто ж так полыхает-то, что принять готовы даже не полностью работоспособный корабль?
Конкурс по скоростному копанию могил перенесли в Омск
ВЛАДИВОСТОК, 23 июн – РИА Новости. Соревнования по скоростному копанию могил в рамках форума ритуальных агентств во Владивостоке перенесены в Омск, но в Приморье пройдет "дрифт" на катафалке, сообщила РИА Новости представитель оргкомитета выставки "Некрополь".
Первые два товарных состава проехали по Крымскому мосту. В церемонии открытия грузового движения по железнодорожной части переправы приняли участие глава Крыма, губернатор Севастополя и министр транспорта РФ. Пропускная способность моста позволяет перевозить 13 млн тонн грузов в год.
https://www.gazeta.ru/auto/2020/06/30_a_13136161.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Это ты поэтому такой, что вам в уши что то лили.Не может быть это фантастика.
Нам же в уши лили что Крымский мост нельзя построить.
А ты какой?Что считаешь что Крымского моста нет?Это ты поэтому такой, что вам в уши что то лили.
А я не такой. Мне в уши никто ничего не лил. Вообще, уши беречь надо, а то отит будет.А ты какой?Что считаешь что Крымского моста нет?
А я не такой. Мне в уши никто ничего не лил. Вообще, уши беречь надо, а то отит будет.
пиво, ты арбидол покупаешь?ВАКЦИНА.
Арбидол хотя бы точно безопасен. Мед навредить не может.пиво, ты арбидол покупаешь?
ясен пень что не китайцы с японцами"Во второй половине августа в Москву направится правительственная делегация для обсуждения вопросов закупки российской вакцины», - говорится в поздравительной телеграмме Токаева президенту России Владимиру Путину по случаю регистрации первой в мире вакцины против коронавирусной инфекции.
ясен пень что не китайцы с японцами
Если будет эффективной то и эти припруться.ясен пень что не китайцы с японцами
если у бабушки .......Если будет эффективной то и эти припруться.