S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 744
- Баллы
- 113
А какие условия хуавей?Речь про то что большинство балаболов с форума первыми взвоют от подобных условий.
Хуавей это не министерство. Это предприятие.
А какие условия хуавей?Речь про то что большинство балаболов с форума первыми взвоют от подобных условий.
Хуавей это не министерство. Это предприятие.
:148:А какие условия хуавей?
Тут выше про Хуавей писали.
Условия, которые писаны "выше" обычные и соответствуют российским. Так что не надо попугивать, балабол.
Условия, которые писаны "выше" обычные и соответствуют российским. Так что не надо попугивать, балабол.
"При этом те сотрудники, которые не справятся со своей задачей, будут уволены либо потеряют часть своей заработной платы." (с)Ну как говориться когда нечего сказать, то ...
Подскажи,что там дальше.
"При этом те сотрудники, которые не справятся со своей задачей, будут уволены либо потеряют часть своей заработной платы." (с)
У вас в ольгино не так? Хотя, судя по тому, как ты балаболишь о том, чего сам не знаешь, не так. Я еще помню твои потуги о сравнении работы в области банкротства и страхования. Теперь оказывается ты знаешь, кто первым взвоет, а кто вторым "от подобных условий".
я процитировал последний абзац, скопированный тобой, ага?Так ты снова только заголовок прочитал.)
я процитировал последний абзац, скопированный тобой, ага?
Не на форумах сидеть, а работать. Есть свободная минутка, взял лопату и снег вокруг офиса чистить.. Глава Huawei потребовал от всех сотрудников с неполной загруженностью сформировать «отряды коммандос», которые займутся созданием новых проектов.
Ну это ты своему руководству предложи, ага? Что бы такого как ты озаботить работой лопатой.Надо было вот что копировать.
Не на форумах сидеть, а работать. Есть свободная минутка, взял лопату и снег вокруг офиса чистить.
Ну это ты своему руководству предложи, ага? Что бы такого как ты озаботить работой лопатой.
От смеха, над тобой.Уже завыл.)
От смеха, над тобой.
На что учился, там и пригодился. Чисти дальше, очень полезное для общества занятие.Ты смеёшься а я, в отличие от тебя, чищу снег. А ты ноешь, что он не чищен.
На что учился, там и пригодился. Чисти дальше, очень полезное для общества занятие.
Выгодно, дают или за недвигу купленную, или за бизнесс.
он типа журналист...Напомним, что журналистскую деятельность Дмитрий Губин начал еще в СССР в 1986 году. За годы своей карьеры он успел поработать в таких журналах и интернет-изданиях как «Огонек», «Сноб», «GQ» и «GEO».
В 1996-м вел программу с мэром Санкт-Петербурга Анатолием Собчаком «Час мэра» на «Пятом канале». Кроме того, Дмитрий Губин имел свои проекты на радиостанциях «Радио России», «Вести ФМ», «Коммерсант-фм», радио «Комсомольская правда» и вел передачи на телеканалах РТР и ТВЦ.
В настоящее время Губин является ведущим программы «Временно доступен» и лицом канала «Совершенно секретно», а также журналистом ИА «Росбалт».
Один дяденька из этого же аппарата, поговаривают, небывалых высот достиг...из аппарата собчаковцев...
Один дяденька из этого же аппарата, поговаривают, небывалых высот достиг...