Ш
шшшшш
Активный участник
- Реакции
- 290
- Баллы
- 83
Это же пиндосы и подпиндосники сказали, ты что им не веришь?А ты считаешь, что цель санкций это вернуть Крым какой то там украине?
Это же пиндосы и подпиндосники сказали, ты что им не веришь?А ты считаешь, что цель санкций это вернуть Крым какой то там украине?
походу ты им веришьЭто же пиндосы и подпиндосники сказали, ты что им не веришь?
походу ты им веришь
Да, тебе наврали. И в этом нет никакого поворота.Так что, они врут? :shok: Вот это поворот
Да, тебе наврали. И в этом нет никакого поворота.
Мне тоже врали, но я понимал, что мне врут. А у тебя повороты.Почему только мне? А тебе не врали?
Соседство России с Мексикой или Индией в этом списке не удивляет.
Ещё при СССР электроника "отстала на всю жизнь". Да и никогда не была даже близко к европейской и американской.шта?! что Россия может произвести в сфеле электроники?! Вся электронная промышленность СССР осталась в прибалтике и Армении. на одних китайских нанолампах чубайса особо не разгонишся)))) нет у россии электронной промышленности от слова совсем. а та что есть - это военка со своей крайне узкой спецификой, ну если конечно не желаете возить стакилограмовый мобильный телефон в тележке.
Если ничего не делать, то да.Ещё при СССР электроника "отстала на всю жизнь". Да и никогда не была даже близко к европейской и американской.
В результате революции мы потеряли лет 20 развития. И по электрике и по электронике уже невозможно было догнать развитые страны.
Что делать-то?rankster:Если ничего не делать, то да.
Правительство может отказаться от планов серийного производства космических аппаратов ГЛОНАСС-К из-за ограничений на импорт иностранных комплектующих и невозможности оперативно изготовить российские аналоги электронной компонентной базы. Это следует из заключения Счетной палаты на проект поправок к федеральному бюджету на 2019 год, с которым ознакомился РБК. Госдума приняла проект в первом чтении 18 июня.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/newspaper/2019/06/25/5d10ef6d9a79476950dcf15e
Что делать-то?rankster:
Ну как это ничего не делать. А рассказывать что во всем виноваты времена СССР.Этим еще лет 50 можно заниматься.Если ничего не делать, то да.
«Роскосмос» показал разработанный своей «дочкой» беспилотный трактор
«Роскосмос» показал разработанный своей «дочкой» беспилотный трактор
Несколькими месяцами ранее корпорация объявила о планах разработать беспилотный «медицинский» трамвай, который будет оснащен медицинским оборудованием, чтобы в ходе поездки пассажиры могли проходить обследование
www.rbc.ru/technology_and_media/10/07/2019/5d2592689a79475c1514f1a0?from=from_main