Достижения Российской Федерации, как внутренние так и внешние

• Автор темы Chaves Ding
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 721
Баллы
113
А я много чего хочу. Хочу, что бы сборная по хоккею победила на чемпионате. Хочу, что бы доллар стоил 28-30. Хочу обратно пенсионный возраст. Хочу, что бы медицина была, а не название. Хочу, что бы билет на самолет был дешевле нынешних цен раза в два, а лучше в три.
Мне во всех этих областях что то делать?

зачем тебе доллар по 30 и почему иностранные а/к должны снижать цены?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 735
Баллы
113
зачем тебе доллар по 30 и почему иностранные а/к должны снижать цены?
А зачем ты задаешь одни и те же вопросы? http://www.autosaratov.ru/phorum/th...95631&highlight=зачем+тебе+доллар#post6995631
А зачем тебе доллар по 30р?

Имелись ввиду конечно же российские авиакомпании

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 721
Баллы
113
:D:D:D:D:D шта?! что Россия может произвести в сфеле электроники?! Вся электронная промышленность СССР осталась в прибалтике и Армении. на одних китайских нанолампах чубайса особо не разгонишся)))) нет у россии электронной промышленности от слова совсем. а та что есть - это военка со своей крайне узкой спецификой, ну если конечно не желаете возить стакилограмовый мобильный телефон в тележке.

у меня дома стиралка шведской фирмы собрана в Белоруссии из китайских комплектующих. Еще китайцы успешно продают смартфоны под своей маркой с американской ОС и японской камерой. Ваще не гонят за это.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 735
Баллы
113
так ты на него и не ответил.
Т.е. годы идут, а понимания у тебя все нет.
Во-первых, купить айфон дешевле.
Во-вторых, что бы Россия продолжила вставать с колен.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 735
Баллы
113
у меня дома стиралка шведской фирмы собрана в Белоруссии из китайских комплектующих. Еще китайцы успешно продают смартфоны под своей маркой с американской ОС и японской камерой. Ваще не гонят за это.
А за что им гнать то? США первая или вторая (хз как они там делят это место) экономика в мире.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
зато мы великая и бесплатная бензоколонка!

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
в россии даже на такое уже не способны. вспоминая телевизоры витязь, сокол там всякие, когда ещё пытались что то где то клонировать за сносные деньги. но не смогли даже этого. принцип российского бизнеса - процентов 200-300 прибыли и чтоб один из каналов по поставке был нахаляву, плюс оформить на мертвую бабушку и воровать свет-газ. в мире 5-10% прибыли уже праздник. а китай - их подприжали - щас они свою ось придумают и всё. да и копипастят они просто знатно. вспомнить хотя бы их автопром десять лет назад - амулеты, куку всякие, пять лет - джили, ховеры, и сейчас. космос. за десять сука лет. от машин из говна и палок, до конкурентов корейцам и тд. вся африка уже на китайцах гоняет.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
918
Баллы
113
А все остальное окромя ОСи и камеры чье?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 395
Баллы
113
в россии даже на такое уже не способны. вспоминая телевизоры витязь, сокол там всякие, когда ещё пытались что то где то клонировать за сносные деньги. но не смогли даже этого. принцип российского бизнеса - процентов 200-300 прибыли и чтоб один из каналов по поставке был нахаляву, плюс оформить на мертвую бабушку и воровать свет-газ. в мире 5-10% прибыли уже праздник. а китай - их подприжали - щас они свою ось придумают и всё. да и копипастят они просто знатно. вспомнить хотя бы их автопром десять лет назад - амулеты, куку всякие, пять лет - джили, ховеры, и сейчас. космос. за десять сука лет. от машин из говна и палок, до конкурентов корейцам и тд. вся африка уже на китайцах гоняет.
Китайцы вообще молодцы.
Им даже американцы завидуют.
А всякие англии германии зубы сжали и надеются хоть на крошки с барского стола.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Ты тоже фанат натурального хозяйства?
Редкое интервью Владимир Владимирович теперь дает, чтобы не подчеркнуть наше превосходство в ракетах. Послушаешь, и гордость за родную российскую науку и военную промышленность поднимается. Ведь в такой секретной штуке все детальки, все винтики отечественные.А на днях очередной протез — справа в верхней челюсти — накрылся окончательно. Крепежка металлическая обломилась, а сварку металла внутри рта еще не научились делать. Стоматолог посмотрел и говорит: — Ну, чего? Протез пластмассовый сделаем, эстетику обеспечим, красиво будет. Мастикой специальной помажешь, прижмешь поплотнее, правда, при ходьбе иногда выпадать может, но это не страшно — поднимешь, тряпочкой протрешь и снова укрепишь. — Либо, — продолжает, — импланты и зубы на них закрепим. Правда, это денег стоит, но зато как родные будут, даже лучше.И начинает о достоинствах этих винтиков рассказывать. — Это, — говорит, — Израиль, стоят поменьше, но приживаются подольше. А это — Германия, подороже, но «био», с костью намертво срастаются, рекомендую. — А чего подешевше, — интересуюсь, — нет? Может, родного нашего изготовления посоветуете? Вон какие давеча ракеты нам Путин демонстрировал! — Это, — отвечает стоматолог, — можно. Два завода чугунного литья уже производят и предлагают отечественные импланты. Намного, даже в несколько раз дешевле. Но одно неудобство. Их надо с другой стороны челюсти контргайкой крепить. — Нет, — отказываюсь, — давай уж тогда израильские. Зачем мне контргайки? Мне контргайки не нужны…А ракеты проклятые из головы не выходят. Ну, как же так? Продлить человеку приятную жизнь, наладив производство винтиков для пережевывания пищи, мы не способны. А уконтрапупить человека — впереди всего мира.Николай Травкин, политик
.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
918
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 395
Баллы
113
А в этом есть что-то плохое?
Не, я понимаю, что проще купить. Но это работает пока санкции не ввели.
Купить что - способность, умение, знание по организации и построению сотовых сетей?
Железо-то само по себе работать не будет.
У российский компаний это получается лучше, у немецких - хуже.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 395
Баллы
113
Stas_13, это надо в "найдено в интернете, хотел поделится". Там много подобных историй. Сарказм и словоблудие - это наше всё, к сожалению.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
918
Баллы
113
Купить что - способность, умение, знание по организации и построению сотовых сетей?
Железо-то само по себе работать не будет.
У российский компаний это получается лучше, у немецких - хуже.
Что у российских компаний получается лучше чем у немецких?

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
420
Баллы
83
РФ может произвести оборудование, только стоить оно будет раз в 100, если не больше, дороже.
ХЗ что там за оборудование в сотовых сетях, но весьма активно покупаю русские коммутаторы (l2, l2+), преобразователи интерфейсов и т.п.

Весьма себе конкурентная цена - никаким "ценник x10" даже не пахнет.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 395
Баллы
113
Верх Низ