Достижения Российской Федерации, как внутренние так и внешние

• Автор темы Chaves Ding
  • Дата начала
Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Так разговор про пенсию был, что все кто работал по 20 - 25 получают.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

так может в Газпроме трансгаз Волгоград и есть такие пенсии. У РЖД тоже неплохие пенсии.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
так может в Газпроме трансгаз Волгоград и есть такие пенсии. У РЖД тоже неплохие пенсии.

Блиииин. Депутат сказал что маленькие пенсии только у алкашей и тунеядцев, т. е. кто не в газпроме и не в РЖД.
Кстати у меня шуряк в РЖД 40 лет отработал и пенсия у него около 15 ти.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
В четверг, 7 марта, появилась аудиозапись выступления члена правления «Газпрома» Сергея Прозорова. На записи слышна ругань топ-менеджера в адрес подчиненных, которые допустили пропажу газопровода стоимостью 1,7 миллиарда рублей. Трубопровод должен был дойти до Приозерска в Ленинградской области, однако по странным причинам этого не произошло.
как то так.... а мы про пенсии))))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Блиииин. Депутат сказал что маленькие пенсии только у алкашей и тунеядцев, т. е. кто не в газпроме и не в РЖД.

А ещё одному знакомому из РЖД при выходе на пенсию выплатили около 1 млн. Начальники участка вроде работал, точно не скажу.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Президент России Владимир Путин подписал указ о повышении с 1 июля ежемесячных пособий по уходу за детьми с инвалидностью I группы с 5,5 тыс. до 10 тыс. рублей.

Самому не смешно?
Во-первых, инвалиды в основном в чечне, там инвалидность дешевле всего стоит.

во-вторых, для реальных инвалидов что-такое 10 тысяч? Это ведь 1 не работает в семье навсегда, либо наёмный персонал навсегда. Перед тем, как это иждивенчество продолжать надо бы прикрыть лавочку с покупкой этого статуса, и эти бабки отдать реально несчастным родителям и опекунам на уход и реабилитацию.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
А ещё одному знакомому из РЖД при выходе на пенсию выплатили около 1 млн. Начальники участка вроде работал, точно не скажу.
маляр опять съехал но любимую тему - деньги

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Самому не смешно?
Во-первых, инвалиды в основном в чечне, там инвалидность дешевле всего стоит.

во-вторых, для реальных инвалидов что-такое 10 тысяч? Это ведь 1 не работает в семье навсегда, либо наёмный персонал навсегда. Перед тем, как это иждивенчество продолжать надо бы прикрыть лавочку с покупкой этого статуса, и эти бабки отдать реально несчастным родителям и опекунам на уход и реабилитацию.

эт чтоб получать по 10 тыс надо еще и заплатить?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Агась) у меня родственница до прошлого года парикмахером в деревне работала в социальном фонде- 8 часов за 7 тысяч. А в прошлом году ей сказали, что она слишком круто живет, всего 8 часов работает, а может ещё за эти же деньги социальным работником подрабатывать, ага. А свой огород, дом, ребёнка, которого она одна растит в это время кто этим займётся. Поплакала, продала тачку, влезла в долги и открыла свою парикмахерскую. Пока тянет. Вот сколько у неё была бы пенсия, если она всю жизнь за копейки для государства бабулечек стрижёт, в том числе и в доме престарелых. Ее работодатель государство, она не алкаш, не тунеядка - на ногах, плюс два огорода и свои пожилые родственники. А какой-то «уважаемый» человек так легко рассуждает о тунеядцах и алкашах. Видимо даже в своей области ни разу не был, и сколько в деревнях и сёлах те же бюджетники зарабатывают.

Верх Низ