Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
Ну 12 это офигенно как много.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну коттедж за 9 млн построил. Наверно хватает.
Ну 12 это офигенно как много.
это один и тот же знакомый или у тебя все знакомые подпольные миллионеры?Ну коттедж за 9 млн построил. Наверно хватает.
это один и тот же знакомый или у тебя все знакомые подпольные миллионеры?
Ну коттедж за 9 млн построил. Наверно хватает.
меньше.
На пенсию в 12 тыс.?
Что меньше? Отчислений в ПФ?
Я ж пишу, работает он.
Так разговор про пенсию был, что все кто работал по 20 - 25 получают.
Страшно далёк ты от народа со своей серой гаражной схемой: 29354 ОПС + 6884 ОМС24 же вроде сделали, не?
так может в Газпроме трансгаз Волгоград и есть такие пенсии. У РЖД тоже неплохие пенсии.
Страшно далёк ты от народа со своей серой гаражной схемой: 29354 ОПС + 6884 ОМС
как то так.... а мы про пенсии))))В четверг, 7 марта, появилась аудиозапись выступления члена правления «Газпрома» Сергея Прозорова. На записи слышна ругань топ-менеджера в адрес подчиненных, которые допустили пропажу газопровода стоимостью 1,7 миллиарда рублей. Трубопровод должен был дойти до Приозерска в Ленинградской области, однако по странным причинам этого не произошло.
Блиииин. Депутат сказал что маленькие пенсии только у алкашей и тунеядцев, т. е. кто не в газпроме и не в РЖД.
Кстати у меня шуряк в РЖД 40 лет отработал и пенсия у него около 15 ти.
как то так.... а мы про пенсии))))
Президент России Владимир Путин подписал указ о повышении с 1 июля ежемесячных пособий по уходу за детьми с инвалидностью I группы с 5,5 тыс. до 10 тыс. рублей.
маляр опять съехал но любимую тему - деньгиА ещё одному знакомому из РЖД при выходе на пенсию выплатили около 1 млн. Начальники участка вроде работал, точно не скажу.
маляр опять съехал но любимую тему - деньги
Самому не смешно?
Во-первых, инвалиды в основном в чечне, там инвалидность дешевле всего стоит.
во-вторых, для реальных инвалидов что-такое 10 тысяч? Это ведь 1 не работает в семье навсегда, либо наёмный персонал навсегда. Перед тем, как это иждивенчество продолжать надо бы прикрыть лавочку с покупкой этого статуса, и эти бабки отдать реально несчастным родителям и опекунам на уход и реабилитацию.
Агась) у меня родственница до прошлого года парикмахером в деревне работала в социальном фонде- 8 часов за 7 тысяч. А в прошлом году ей сказали, что она слишком круто живет, всего 8 часов работает, а может ещё за эти же деньги социальным работником подрабатывать, ага. А свой огород, дом, ребёнка, которого она одна растит в это время кто этим займётся. Поплакала, продала тачку, влезла в долги и открыла свою парикмахерскую. Пока тянет. Вот сколько у неё была бы пенсия, если она всю жизнь за копейки для государства бабулечек стрижёт, в том числе и в доме престарелых. Ее работодатель государство, она не алкаш, не тунеядка - на ногах, плюс два огорода и свои пожилые родственники. А какой-то «уважаемый» человек так легко рассуждает о тунеядцах и алкашах. Видимо даже в своей области ни разу не был, и сколько в деревнях и сёлах те же бюджетники зарабатывают.Блиииин. Депутат сказал что маленькие пенсии только у алкашей и тунеядцев, т. е. кто не в газпроме и не в РЖД.
Кстати у меня шуряк в РЖД 40 лет отработал и пенсия у него около 15 ти.