Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
ксюш, а ты еще и за меня платишь регулярно.
Или ты за меня) у меня в Саратове счётчики, а Москва не Россия - тут все по-другому.
ксюш, а ты еще и за меня платишь регулярно.
Скоро, наверное?Когда же русским в России то повезёт)))) За газ они походу вообще ни разу не платили)
Скоро, наверное?
Списанные долги включаются в очередной тариф.у меня в Саратове счётчики…
Отток капитала из РФ $67 млрд.
Если все было так, то я с ней согласен:Очередная:
Чиновница уверяет, что её слова касались лишь конкретных архитекторов, чьи финансовые запросы на свои "футуристические проекты" достигали порядка миллиарда рублей — именно такую сумму назвал один из специалистов для того, чтобы выселить из квартала всех жителей и создать музей.
Если все было так, то я с ней согласен:
Зачем сюда это говно тащить? Есть же полное видео:А зачем тогда народ ей ответы давал, которые как-то не вяжутся с её оправданиями?
https://www.facebook.com/MarinaYudenich/videos/2538982166118515/Коллег из экспертного сообщества хочу немногого приземлить: ребят, вы так легко говорите: а давайте из бюджета возьмем столько, а давайте столько (напомню, архитекторы называли суммы до миллиарда ) вы в этот бюджет что-нибудь вложили, чтобы из него брать?!
А зачем тогда народ ей ответы давал, которые как-то не вяжутся с её оправданиями?
Выложат 15 минут предыстории, думаю, понятно станет кто прав.
Моё мнение не изменилось.
Минута до — по ссылке выше.Разве есть уже?
Электробусы ушли с маршрута
Группа ГАЗ не смогла на фоне санкций выйти на тендер Москвы
Как выяснил “Ъ”, группа ГАЗ не смогла принять участие в конкурсе Москвы на очередную партию электробусов, уступив контракт на 6,6 млрд руб. КамАЗу. На рынке говорят, что причина — отказ иностранных поставщиков работать с группой на фоне санкций против активов Олега Дерипаски. В самой компании заметили, что «на момент принятия решения не могли бы гарантировать выполнение контракта» и потому, «чтобы не подвести клиента, не пошли в новый тендер». Но предыдущий контракт на электробусы с Москвой там обещают выполнить.
https://www.kommersant.ru/doc/3866511?from=main_11