Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
не только. Туда бы я еще прибавил знание еще и самых крутых мест, где продают вкуснейшую шаурмузнание самых дешевых мест шаурмятни
не только. Туда бы я еще прибавил знание еще и самых крутых мест, где продают вкуснейшую шаурмузнание самых дешевых мест шаурмятни
а чё мне переживать....Не переживай, тебя не возьмут.
тебя до сих пор так торкает, что я тебя не взял (на, кстати, совсем не нужную тебе работу), что ты даже во сне читаешь моё резюме?))))) ты его после прочтения просто сжигаешь или яростно рвёшь на мелкие кусочки? ooh_lol:? чем сон то заканчивается?Видел я твое резюме)
а ты только заметил? он в бане месяц был и первый пост который написал был адресован тебе и связан с работойа чё мне переживать....
тебя до сих пор так торкает, что я тебя не взял (на, кстати, совсем не нужную тебе работу), что ты даже во сне читаешь моё резюме?))))) ты его после прочтения просто сжигаешь или яростно рвёшь на мелкие кусочки? ooh_lol:? чем сон то заканчивается?
Я уже давно прошу тебя показать мое резюме, но что-то не складывается. Вот и торкаетooh_lol:а чё мне переживать....
тебя до сих пор так торкает, что я тебя не взял (на, кстати, совсем не нужную тебе работу), что ты даже во сне читаешь моё резюме?))))) ты его после прочтения просто сжигаешь или яростно рвёшь на мелкие кусочки? ooh_lol:? чем сон то заканчивается?
Кирилл, польщен, что ты следишь за моими постами. :victory:Продолжайте наблюдать.а ты только заметил? он в бане месяц был и первый пост который написал был адресован тебе и связан с работой
Ты лучше за себя напиши, что за любовь такая неземная к акише?Кирилл, польщен, что ты следишь за моими постами. :victory:Продолжайте наблюдать.
Считаю его брехлом и полуботом. Вот и вся любовь.Ты лучше за себя напиши, что за любовь такая неземная к акише?
ух ты...и где ж я соврал?Считаю его брехлом и полуботом. Вот и вся любовь.
Ппц. Ладно, если уж отрада для тебя, что ты на работу кого-то берешь, тешься). А полубот ты потому, что как-то все друг-друга как-то знают, а ты сидишь как мышь серая, срешь потихоньку, а кто ты такой, что из себя представляешь-думаю никто на АС не знает.ух ты...и где ж я соврал?
кстати, Medved64, я считаю, что тебе пора забыть обиды на меня за то, что не взял тебя на работу...
ну не нужен был такой специалист от слова СОВСЕМ.... и дело вовсе не в тебе....просто это не была работа для 35 летнего дядьки))))
создаётся такое впечатление, что ты не прошёл конкурс на работу-мечту всей твоей жизни...
от того и злишься...
хотя мы уже пришли, при чём оба, к однозначному выводу, что очень хорошо, что я отклонил твоё резюме...
Хотя так, в принципе, ведут себя типичные неудачники....и, судя по всему, ты просто один из них....
зы: кстати, а полубот то я почему?
Я его вживую видел. Стояли с era13 разговаривали около его работы. И алекс99 стоял, который обозначил, что это акиша.Ппц. Ладно, если уж отрада для тебя, что ты на работу кого-то берешь, тешься). А полубот ты потому, что как-то все друг-друга как-то знают, а ты сидишь как мышь серая, срешь потихоньку, а кто ты такой, что из себя представляешь-думаю никто на АС не знает.
Поздравляю)))Я его вживую видел. Стояли с era13 разговаривали около его работы. И алекс99 стоял, который обозначил, что это акиша.
И я видел, давно правда)) (может он уже мутировал и переродился), в Мегаполисе рядом сидели, и Конь тоже.Или может алекс99 всех обманывал, и показывал ненастоящего Акишу?Я его вживую видел. Стояли с era13 разговаривали около его работы. И алекс99 стоял, который обозначил, что это акиша.
ты считаешь, что есть руководители, которые бережно хранят резюме не прошедших на вакансию? Причём более 4х лет...)))))))Я уже давно прошу тебя показать мое резюме, но что-то не складывается. Вот и торкает
а потом ещё и меня в чём то обвиняешь...Ппц. Ладно, если уж отрада для тебя, что ты на работу кого-то берешь, тешься).
не... тогда я был настоящий....и виски с колой пил настоящие)))И я видел, давно правда)) (может он уже мутировал и переродился), в Мегаполисе рядом сидели, и Конь тоже.Или может алекс99 всех обманывал, и показывал ненастоящего Акишу?
Не более. Ок, давай замнем, но я к тебе на работу не просился.ты считаешь, что есть руководители, которые бережно хранят резюме не прошедших на вакансию? Причём более 4х лет...)))))))
мы ж в личке всё вроде как выяснили? или тебе нравиться возвращаться к этой теме?
Причём, самое забавное, что каждый раз ты являешься инициатором этих воспоминаний
а потом ещё и меня в чём то обвиняешь...
давай мож замнём? мне правда надоело с тобой мусолить эту вату...
ты уже договорился до того, что твоё резюме, за явной ненадобностью, отклонил полубот.....
Самому то не обидно?
Чет логики совсем нет, ты к нему не просился, но он тебя не взял.Не более. Ок, давай замнем, но я к тебе на работу не просился.
Не, ну а че. Один потомственный банкир. Начинал с самых низов, на входе в банк стоял. Потом, шаг за шагом, по ступенькам карьерной лестницы дошел до вершины.)
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
В том и фишка.Чет логики совсем нет, ты к нему не просился, но он тебя не взял.