VVP
Активный участник
- Реакции
- 83
- Баллы
- 63
Так-то я и раньше видел, даже в комиссионках. Что-то типа такого.Первый видеомагнитофон я увидел в 81 году
Так-то я и раньше видел, даже в комиссионках. Что-то типа такого.Первый видеомагнитофон я увидел в 81 году
Неа. В 81 году был обычный видеомагнитофон, с фронтальной загрузкой кассет.Так-то я и раньше видел, даже в комиссионках. Что-то типа такого.
Значит это был не ВМ-12. Его выпускали с 1982 года.Неа. В 81 году был обычный видеомагнитофон, с фронтальной загрузкой кассет.
япона-матьЗначит это был не ВМ-12. Его выпускали с 1982 года.
И япона-атЭц)япона-мать
Допинг скандал был?Российские студенты выиграли кубок мира и четыре медали из 13 на престижном мировом чемпионате по программированию ICPC, финал которого прошел в Пекине. Об этом сообщается на сайте МФТИ, чья команда заняла второе место на состязании. Первое завоевали учащиеся МГУ.
https://lenta.ru/news/2018/04/19/win/
.Те, кто считают себя "позитивщиками" просто не хотят замечать окружающую действительность.
Варианты ответов:.
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
В жизни обязательно должно быть место празднику.
Варианты ответов:
- в СССР отключали горячую воду и ничего;
- у меня в Татарстане/Солнечном/центре Саратова воду вообще никогда не отключают;
- если бы горячу воду не отключали, то наступили бы такие времена, когда никакой воды не будет;
- если в кране нет воды, значит выпили масоны;
- скоро будет война за воду;
- а вот у пендосов, воды вообще нет никакой, они там посреди пустыни живут, так что радуйтесь, что хотя бы холодная есть;
- а в европах воду экономят, пьют только из лужи;
- лучше сейчас горячую отключат, чем потом игил здесь будет.
7 мая будет большой праздникЧем жарче спор, тем сильнее упирается каждая из сторон. Доказано.
Делать акценты только на негатив - психологически тяжело.
В жизни обязательно должно быть место празднику.
Главное видео забыл
Я этого никогда не писал.Ну с тобой то всё понятно, вот бы эти деньги поделить и раздать.
Да. Посмотрю на него в Питере первый раз.)))Ну так салют на 9 мая будет обязательно.
Оригинальное у тебя желание.rankster:вот бы эти деньги поделить и раздать.