akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
вскоре, это через 6 лет? понимая, что жить Шмайсеру осталось не долго?Собственно говоря ничем полезным. Поэтому вскоре их и отправили восвояси.
вскоре, это через 6 лет? понимая, что жить Шмайсеру осталось не долго?Собственно говоря ничем полезным. Поэтому вскоре их и отправили восвояси.
да я не утверждал нигде, что АК копия StG44.Логично было бы взять за основу StG44. Но он мягко говоря другой.
А что будет для тебя доказательством?то есть как доказательство ты приводишь повествование самого Клашникова? забавно....
Ты судишь по себе, вот и вся твоя проблема.немного привирал
Ты пробовал объяснить слепому, что такое зеленый цвет?не, ну понятно….про другую плоскость…это ты про невидимую?
А кто тебе сказал, что он вообще был?знаешь, был такой замечательный писатель Бонч Бруевич.
А с чего ты взял, что он вообще написал?Так вот он написал такое замечательное произведение, как Ленин и дети...
то есть как доказательство ты приводишь произведения самого Бонч Бруевича?И вот есть в этих двух "произведениях"
На мои вопросы никто не ответил. Про них попросту забыли(((((
пошли, как я понимаю диагнозы.... значит пора закругляться...Ты судишь по себе, вот и вся твоя проблема.
да ну.... ты его в святые определил?Калашникову нет резона врать.
давай каждый останется при своём мнении... Что б ты не тратил своё время на копипаст макулатуры. поскольку , перефразируя Глеба Жеглова, можно запросто найти конспект беседы отца Варлаама с Гришкой самозванцем на литовской границе! и копипастить его как подлинник))))И ничего необычного в описанной ситуации нет.
это был стёб....то есть как доказательство ты приводишь произведения самого Бонч Бруевича?
ты хоть помнишь о чём они были?И как вишенка на торте:
А не нужно было и начинать. Ты бы еще про эрозию шейки матки затеял тему, не будучи гинекологом, и рассказывал обиженно про "копипасты макулатуры".значит пора закругляться...
сначала определись:ты хоть помнишь о чём они были?
А что будет для тебя доказательством?
6 лет не так уж и много. И условия содержания этого "мегаконструктора" были тепличные, мало того ему еще и зарплату платили. Не использовала немецкая оружейная школа такую систему запирания, использованную в АК. Не использовала до и долгое время не использовала после. Не их это изобретение.вскоре, это через 6 лет? понимая, что жить Шмайсеру осталось не долго?
Шмайсер же был из семьи конструкторов. И учился по теме как раз.Вот наши многие конструкторы стрелковки были самоучки.Ну и конечно самое страшное - сам (сам!!!) Хуго Шмайсер никакого формального образования кроме средней школы не получил. Вообще. То есть совсем.
Пшёл от седа галопом.
ну это откровенная глупость, и писать про калашникова как про деревенского просточка не стоит. Он действительно одарё1нный инженер и конструктор.дескать Калашников ничего не мог сконструировать ибо у него всего 7 классов школы за спиной.
Чем тебя картинка не устроила?Пшёл от седа галопом.
А то что тут Калашникова фейком считают тебя не задело?Чем тебя картинка не устроила?
Да я много с чем не согласен. Десяти жизней не хватит обо всём "задетом" писать.А то что тут Калашникова фейком считают тебя не задело?
Не будет с ним никакого конструктивного разговора. Это ходячий хайпосос.Да я много с чем не согласен. Десяти жизней не хватит обо всём "задетом" писать.
Но я не про мнение, а про вид его выражения. Безконструктивные переходы на личности это проявление слабости и неумение отстоять свое мнение.
...зато потом сидит такой девочко у входа изато нынешние сетевые воены с высшим гуманитарным образованием в анамнезе и айфоном вместо мозга очень знают, кто и что может создать
– Ваши удостоверения? – она с удивлением глядела на пенсне Коровьева, а также и на примус Бегемота, и на разорванный Бегемотов локоть.
– Приношу вам тысячу извинений, какие удостоверения? – спросил Коровьев, удивляясь.
– Вы – писатели? – в свою очередь, спросила гражданка.
– Безусловно, – с достоинством ответил Коровьев.
– Ваши удостоверения? – повторила гражданка.
– Прелесть моя... – начал нежно Коровьев.
– Я не прелесть, – перебила его гражданка.
– О, как это жалко, – разочарованно сказал Коровьев и продолжал: – Ну, что ж, если вам не угодно быть прелестью, что было бы весьма приятно, можете не быть ею. Так вот, чтобы убедиться в том, что Достоевский – писатель, неужели же нужно спрашивать у него удостоверение? Да возьмите вы любых пять страниц из любого его романа, и без всякого удостоверения вы убедитесь, что имеете дело с писателем. Да я полагаю, что у него и удостоверения-то никакого не было! Как ты думаешь? – обратился Коровьев к Бегемоту.
– Пари держу, что не было, – ответил тот, ставя примус на стол рядом с книгой и вытирая пот рукою на закопченном лбу.
– Вы – не Достоевский, – сказала гражданка, сбиваемая с толку Коровьевым.
– Ну, почем знать, почем знать, – ответил тот.
– Достоевский умер, – сказала гражданка, но как-то не очень уверенно.
– Протестую, – горячо воскликнул Бегемот. – Достоевский бессмертен!
– Ваши удостоверения, граждане, – сказала гражданка.
– Помилуйте, это, в конце концов, смешно, – не сдавался Коровьев, – вовсе не удостоверением определяется писатель, а тем, что он пишет! Почем вы знаете, какие замыслы роятся у меня в голове? Или в этой голове? – и он указал на голову Бегемота, с которой тот тотчас снял кепку, как бы для того, чтобы гражданка могла получше осмотреть ее.
( с ) Булгаков М.А.